你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

《嵌入式实时操作系统及其应用开发》

原来是他 发布时间:2015-12-29 16:09
/ P# {( P% o# C( F嵌入式实时操作系统及其应用开发' J7 T* i7 w5 V0 c* F: h
作者:朱珍民、隋雪青、段斌- J  L, I/ Z' l3 a2 V, ~# J
出版时间:2006-12
1 [/ q( M3 j' m# `8 ^6 g& C丛编项:嵌入式技术系列丛书( D+ {. o' y+ V# J; O5 R$ ~* n, R
# Y- \7 W5 K# ?* D  t
 随着嵌入式处理器和硬件技术的快速发展,实时嵌入式系统的复杂程度在日益提高,这就要求嵌入式系统的设计方法更加成熟,实时性更强和可靠,而且可预见性更高。.本书以理论为核心,以应用为导向,从嵌入式系统的概念及其未来的发展趋势着手,全面地介绍了嵌入式系统的核心部分——嵌入式实时操作系统和应用开发技术。..本书共分13章。前9章介绍嵌入式实时操作系统的基本构成和理论,对任务管理、任务的同步与通信、时钟管理、中断/异常管理、内存管理以及I/O管理等部分进行了详细地论述;特别对任务调度、优先级反转、中断/异常等实时系统中比较重要的问题进行了深入探讨。后4章介绍嵌入式实时系统的开发设计,提供了许多详细的设计实例,包括系统层的开发设计和应用层的开发设计,以及嵌入式硬件的选型和开发,让读者通过示例快捷地掌握嵌入式实时系统开发设计的方法和技巧。本书实用性较强,可用做高等院校嵌入式实时操作系统课程的教材,也可用做从事嵌入式实时系统设计开发的工程技术人员的参考, O9 y3 Z4 Y! z: D; `
# s# n) p, `7 |; n
0 e4 u: U# x7 o5 W" j" f! t
嵌入式实时操作系统及其应用开发.rar (15.06 MB, 下载次数: 1039)
收藏 4 评论19 发布时间:2015-12-29 16:09

19个回答
wamcncn 回答时间:2016-1-2 09:59:56
谢谢分享                     
fengxiangyan 回答时间:2020-1-10 21:31:14
不错,谢谢楼主了。
知识阅览者 回答时间:2016-1-1 11:34:13
祝楼主新年快乐!!
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-29 20:36:20
zwei99999999 回答时间:2015-12-30 08:49:25
不错顶你
disheng4688 回答时间:2015-12-30 09:01:42
谢谢分享
stary666 回答时间:2015-12-30 10:21:22
好东西,,,,,,,,,
加拿大 回答时间:2015-12-30 10:53:53
谢谢
那就地方 回答时间:2015-12-30 13:02:47
谢谢楼主分享
呦、小魔 回答时间:2015-12-30 15:06:50
谢谢分享
294479435@qq.co 回答时间:2015-12-30 20:47:56
感谢楼主
知识阅览者 回答时间:2016-1-1 11:33:57
谢谢分享!!!
myfocus-2048857 回答时间:2016-1-3 01:04:49
感谢,研究下
2602082487 回答时间:2016-1-3 10:50:31
谢谢分享
lkl0305 回答时间:2016-1-3 22:49:28
多谢分享
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区