你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第五节 复选框和单选按钮)

szruan 发布时间:2014-1-4 15:09
    目前uCGUI现已广泛被大家所使用,但在初始学习其控件使用时,很多人在此处浪费了不少时间,在此写一个控件应用教程,真诚的希望能帮到uCGUI入门朋友们!, H  u" i/ r8 e9 F9 C  o) P

3 Y* Y& a( m1 |) ]$ y硬件:红龙103开发板+3.2LCD3 d4 Y& I' J( |7 j  f  {
本例程现像:LCD屏显示一个窗口,并在窗口中创建复选框和单选按钮,响应一些动作。
" a* `4 O+ p$ x0 z7 d6 u

5、uCGUI复选框和单选按钮.rar

下载

3.43 MB, 下载次数: 129

uCGUI3.90A控件应用教程.pdf

下载

1 MB, 下载次数: 113

收藏 评论62 发布时间:2014-1-4 15:09

62个回答
szruan 回答时间:2014-11-25 10:11:32
ciacai 发表于 2014-10-30 21:05
% f( U2 R/ \( K/ ]好东西。。。。。。。。
" m& P: j5 j5 Z1 H$ H" z% Z
谢谢亲的支持
Coco388357 回答时间:2022-3-5 01:12:29

感谢楼主!

wuxin2004 回答时间:2014-1-7 10:28:37

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第五节 复选框和单选按钮)

9 v' |9 Z, u3 d4 p# w6 X, a( \
qqq
mmhhkk 回答时间:2014-1-7 13:27:51

RE:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第五节 复选框和单选按钮)

楼主威武 学习啦
会飞的 回答时间:2014-1-7 21:51:30

啦啦啦啦啦啦啦来来啦啦啦
zhyf 回答时间:2014-1-8 10:04:23

; w% J7 b5 N) B2 ^+ W& o* L
感谢分享!
wellback 回答时间:2014-1-8 17:38:49

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第五节 复选框和单选按钮)

多谢楼主
hejiwei-312058 回答时间:2014-1-16 11:11:33

BU CUO            DDDDDDDDDDD
junjunshaoguo 回答时间:2014-1-16 11:28:14

学习一下    谢谢分享
jungle1989 回答时间:2014-2-14 12:39:31

学习下。。。。。。。
风华正茂0314 回答时间:2014-2-17 12:59:11

回复:[连载]STM32F103ZET6 uCGUI3.90a控件应用教程(第五节 复选框和单选按钮)

万恶的回复可见啊。。。
webuser 回答时间:2014-3-18 23:16:17

2 T7 o4 i7 [. V& @% [
感谢分享!
9 T2 R3 O9 I) T  b$ T 
zx-416079 回答时间:2014-3-19 14:14:51

顶一个
hongtaolaok 回答时间:2014-3-24 20:23:04

正在学习ucgui。
rgzdb 回答时间:2014-4-29 14:43:49

谢谢发布。。。
feiante-155820 回答时间:2014-4-29 15:12:51

学习学习。。。。。。
12345下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区