你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS  

mailiang98 发布时间:2014-7-10 11:23
 EMwin的和FreeRTOS移植到STM32F429。
' `1 @  X  n" N/ J下面是学习文档,工程文件打包后20几M传不上来

FREERTOS 的官方移植文档.pdf

下载

3.33 MB, 下载次数: 1027

FreeRTOS_在_STM32_的移植.pdf

下载

330.1 KB, 下载次数: 634

emWin5.xx移植文档.pdf

下载

383.12 KB, 下载次数: 590

STemWin5.22移植笔记.pdf

下载

898.75 KB, 下载次数: 820

1 收藏 10 评论31 发布时间:2014-7-10 11:23

31个回答
abcdotaabc 回答时间:2014-7-10 15:31:31

RE:【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS

楼主研究了EMWIN 底层驱动了吗?
小祥小信 回答时间:2017-11-15 20:10:23
我的平台是nxp ,不过也是使用ra8875 ,emwin移植流程看过数遍,但还是不成功,能参考一下吗?不使用emwin,,屏幕刷图各种操作都是ok 的,之前我也有使用st单片机的经验,希望能参考一下???
小祥小信 回答时间:2017-11-15 20:10:56
我的平台是nxp ,不过也是使用ra8875 ,移植流程看过数遍,但还是不成功,能参考一下吗?
abcdotaabc 回答时间:2014-7-10 15:31:21

RE:【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS

楼主研究了EMWIN 底层驱动了吗?
mailiang98 回答时间:2014-7-10 16:11:34

看了一下而已
stm32emwin 回答时间:2014-7-15 11:57:54

回复:【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS

楼主你好,能将工程文件邮件我么,guowen_xiong@126.com
ienping 回答时间:2014-8-21 23:00:01

回复:【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS

bu 不错  学习  学习$ p2 Q8 k* V7 k# u

! X% ?1 @+ ^3 z2 c0 C5 d 
! T: E4 l: K" X4 ~& v1 e- Q7 t) v 
埃斯提爱慕 回答时间:2015-1-14 17:35:28
JACK847070222 回答时间:2015-1-17 23:02:45
留下,备用,谢楼主
MouseCat 回答时间:2015-1-19 09:33:21
收藏了,谢谢
拼命三郎 回答时间:2015-1-19 10:10:17
学习一下
stary666 回答时间:2015-1-19 10:47:23
代码学习一下
foxglove 回答时间:2015-3-8 16:50:52
【STM32F429开发日志】+emwin+FreeRTOS
拼命三郎 回答时间:2015-3-8 17:06:07
damiaa 回答时间:2015-3-8 17:15:22
不错不错。
诡异之云 回答时间:2015-3-13 17:38:36
希望楼主把移植程序 打包发一下 我也做了这个移植 可是没有成功
123下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心