你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

”大饱眼福“-2020慕尼黑华南电子展ST展馆现场

STMCU-管管 提问时间:2020-11-3 18:05 /
直击2020慕尼黑华南电子展ST展馆现场

哈喽,2020慕尼黑华南电子展今日开始了,当然ST也是其中的展馆之一哦,有没有在现场的小伙伴呢!小编有幸到现场为大家拍摄了所有展示的内容,有没有期待的呢,那么待我一一为大家展示哦。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]一分钟带你领略慕尼黑华南电子展STM32风采

首先:
来看看现场的热闹氛围,暖暖场:

一览展区,是不是很热闹

现场还可以免费领到各种免费的小册子,这可都是干货哦,相当精致

微信图片_20201103161742.jpg 微信图片_20201103161748.jpg 微信图片_20201103161751.jpg
内容十分详细

当然除了手册现场还有专人为你讲解,现场有什么不懂的直接询问带牌牌的就可以了~

接下来就厉害了哦,将给你展示现场的各种设备
汽车电动化,是一大趋势,如果想要了解这方面的相关只是请在评论去留言哦,小编会帮你联系上的

呆萌的讲解员,偷偷的在玩手机,哈哈哈~~~

汽车的舒适性离不开什么呢?
社区汽车电子相关的经验分享:
1.基于单片机汽车防盗器报警声的源程序
2.A7987, 具有智能自举功能的灵活汽车级降压转换器
3.为什么说激光雷达是自动驾驶汽车不可或缺的一部分?
4.汽车电子行业利用STM32的DMA捕获功能测量电机的转速
5.RT-Thread+STM32实现智能车目标识别系统的教程

下面这些大家伙你知道是什么吗?

电机控制也是相当热门,你能想象的到小小的板子却又大大的智慧:
电机驱动了解一下~

你是不是也想拥有一块呢
是不是超级多的展示

电机控制资料在这哦:
1.电机控制入门攻略
2.基于低压伺服电机STSPIN3201三电阻FOC电机控制板电位器调速移植
3.自制STEVAL-IPM05F 3Sh板:FOC电机控制400V/8A 无感/有感霍尔/有感编码器等参考程序/原理图/BOM表等开源分享
4.STEVAL-05FM1-V2(030C8T6)单电阻/三电阻FOC电机控制:开源资料
5.STM32的步进电机控制的加减速曲线编程
6.从入门到进阶,有这套电机控制秘笈就够了
还有很多哦,有需要的也可以私信我~~

智能产品你身边都有那些呢

说到智能控制那就相当多的内容给大家分享了
1.基于STM32F103的语音控制智能LED灯光系统
2.智能家居专用-STM32 以太网开发板电路设计(开源带例程)
3.基于STM32L432的智能家居控制系统
4.STM32 智能防酒驾装置
5.智能家居资料(国家级比赛机密)
6.基于STM32的智能家居控制系统
7.基于单片机的新一代智能化浪涌电流测试仪
8.STM32智能手环之心率计步器体温显示设计方案
9.智能家居少得了“嵌入式设备”吗?
10.ST项目嵌入式人工智能愿景
等等~~~
先要获得智能产品内容的,你可以参加社区11月活动哦,路由器、wifi信号放大器等等,

好了今天就先为大家展示到这里
1 收藏 1 评论6 发布时间:2020-11-3 18:05

6个回答
一代睡神的崛起 回答时间:2020-11-6 08:50:49
牛逼plus
老牛洋车 回答时间:2020-11-6 12:08:40
目不遐接!
elecwang55 回答时间:2020-11-9 09:19:55
Niubility
ghost110 回答时间:2020-11-12 10:12:27
相当棒,感谢!
二哲科技 回答时间:2020-11-12 12:52:34
非常想要板子,看到这么多板子心动啊
HBR01 回答时间:2020-11-13 12:08:14

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区