你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

智能家居资料(国家级比赛机密)  

dear祝子 发布时间:2015-2-2 12:36
3 b# Q4 ^- I6 N  n/ F- m# A- a8 g* O/ e
今年6月份国家级比赛已经结束,好多资料到现在还是没有人公布,本人也参加了全国职业技能大赛智能家居的项目:学校花了14.5W 人民币买的哦。。。。。- o  W/ G) l5 X1 Y, t) N3 M
此项目不是无限通信,而是通过有线通信控制各个家电和接收各个模块信息,房间与房间之间利用TCP/IP协议通信(模块ENC28J60),模块与模块之间利用MODBUS协议通信;主芯片是STM32F103VET6.
6 B( ?- C/ D& J不废话了,原理图和代码都在里面。由于资料太大,只能提供百度云盘链接。麻烦各位动手下载啦。。。
# _- R9 A0 l& J/ e+ N//之前连接被度娘和谐了,现在为最新连接0 j8 Y7 E7 {  b/ K0 q7 q
链接:https://pan.baidu.com/s/1kV2Wchp 密码:1cma今天有人说我的帖子是 广告啊!心都碎了!我现在附上几张图吧!绝对不是广告!!
6 s9 c* y5 T4 F4 k8 {% C
( c* P) P' H9 I+ `
收藏 15 评论180 发布时间:2015-2-2 12:36

180个回答
fjjjnk1234 回答时间:2015-2-2 13:11:32
感谢分享!顶一个!
xuwu_19911119 回答时间:2015-2-12 10:11:43
dzzwoaizi 发表于 2015-2-11 13:34' C$ B8 x/ W) v' U
你说这句话我就生气了!我是好心好意的上传了全国电子设计大赛的全部资料!你居然。。。。唉!我还是发图 ...

0 _5 N6 f9 c, }+ V$ Q+ R0 u我错了,不过能提供源代码确实很不错。不过这个资料应该是2014年初的吧。对不起,我的错。
dear祝子 回答时间:2015-2-11 13:34:08
xuwu_19911119 发表于 2015-2-11 13:30
# \& L; ?3 E* ?4 {感觉里面的东西很老旧,而且感觉就是广告。
8 `  i7 M9 I3 R& p# y4 e2 _
你说这句话我就生气了!我是好心好意的上传了全国电子设计大赛的全部资料!你居然。。。。唉!我还是发图片为证我没有在骗大家!
dear祝子 回答时间:2015-2-2 12:41:49
请各位留点脚印啊
kqh1120 回答时间:2015-2-2 12:49:02
好。。虽然没看是什么。1G多。存了 1.png
damiaa 回答时间:2015-2-2 12:52:01
好,支持一个。
wu1169668869 回答时间:2015-2-2 12:54:21
同没看什么资料,先转存了~
4 ]9 P' Y5 M& v$ p' d3 w多谢分享!
andrewlawww 回答时间:2015-2-2 13:36:22
支持支持
zhangdaijin 回答时间:2015-2-2 13:38:57
支持一下吧
时光碎了天 回答时间:2015-2-2 13:59:39
很不错的
党国特派员 回答时间:2015-2-2 14:02:29
貌似很不错的样子,谢谢,收下了
大秦正声 回答时间:2015-2-2 14:16:23
谢谢了!
slotg 回答时间:2015-2-2 14:23:17
感谢分享
Small利 回答时间:2015-2-2 16:25:06
看帖回帖是美德
chendiand 回答时间:2015-2-2 17:05:58
谢谢分享,收下了
MouseCat 回答时间:2015-2-2 17:17:30
哈哈,把压箱底的东西都翻出来了,收藏了,谢谢
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心