你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

P-NUCLEO-IHM002用Workbench后电机不转问题请教

troyhuang 提问时间:2018-2-11 16:13 /
我刚拿到IHM002的板子,对应用不熟。上电跑自带的程序电机已转。
今天试了一下Workbench工具,开启后电机也正常工作。但在电机运行时,我转动了一下,Final Ramp Speech旋钮。电机抖动了一下停机。
界面报Speech feedback的错误。按了一下Ramp Stop按钮恢复后,再重新Start,界面有转速显示信息,但是电机就没有转。
重新上电,复位。也是同样的现象。电机不转
问一下是什么原因,如何恢复,感谢。 360截图18180716275552.png
收藏 评论6 发布时间:2018-2-11 16:13

6个回答
wenyangzeng 回答时间:2018-2-11 17:14:41

评分

zero99 + 2

troyhuang 回答时间:2018-2-11 17:34:58
wenyangzeng 发表于 2018-2-11 17:14
楼主可以参考我的帖子:
https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-613026-1-1.html

感谢,帖子拜读过了。上面的操作一样。 最后提到了加载对应的驱动库。是否是指重新下载程序吗?
目前我怎么调整转速,电机都不转,但是界面有转速显示。能否说的再详细些,感谢。
wenyangzeng 回答时间:2018-2-11 20:26:53
troyhuang 发表于 2018-2-11 17:34
感谢,帖子拜读过了。上面的操作一样。 最后提到了加载对应的驱动库。是否是指重新下载程序吗?
目前我怎 ...

加载对应的驱动库是指第二幅图红框的库,就是与板子对应的库。
你可以先把转速调高些再启动电机。我调到低于1000转时电机是停了。
troyhuang 回答时间:2018-2-11 23:17:18
wenyangzeng 发表于 2018-2-11 20:26
加载对应的驱动库是指第二幅图红框的库,就是与板子对应的库。
你可以先把转速调高些再启动电机。我调到低 ...

试过,提到转速了。电机还是不转。界面仪表有转数,电机显示不出功。
会不会时电机烧了。
五哥 回答时间:2018-2-23 09:17:55
你的提示错误应该是Speed feedback。不是Speech feedback。
官方的开发套件进入闭环的速度是3000.你设置位1000,肯定进不了速度闭环呀。

评分

zero99 + 3

xiaoxiao111 回答时间:2018-3-5 16:31:59
不错,学习一下

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道