你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【评选】2017年(上半年)社区之星评选,等你来投票~

zero99 提问时间:2017-8-23 16:00 /
投票结果如下

(奖杯正在赶制中,大家收到可以SHOW一下

PS:获奖的朋友希望奖杯上刻上网名还是真实的名字呢

【原创之星】creep、Paderboy、哈佛祖安智

【互助之星】moyanming2013、MrJiu、无薪税绵

【活跃之星】any012、努力的人、zhjb1

由于多方面的原因,2017年上半年社区之星评选推迟到最近进行,为期一周~

内容不是很多,希望大家认真看完,预计耗时5分钟

相比去年,本次【评选规则】略有调整:
候选名单直接由社区提名候选名单,大家通过投票选出最终结果
另外,考虑到部分版主个人时间和活动度等问题,我们会根据实际情况进行不定期调整,同时欢迎推荐和自荐(可直接私信我)

我们还是按照原创、互助、活跃三个维度进行评选(参与评选内容发布时间必须在2017.1.1-6.30内)

小破各选出了6位候选人,请大家参与评选,选出最终的结果

【投票时间】 8月23日 16:00 - 8月30日 16:00
每人各限一次投票,每次最多选3位(大家可以点击对应的网友名字,查看近期的活跃情况,认真投票,对别人负责,也是对自己负责

一、【原创之星3名】(个人文章,必须是原创的内容分享,对内容质量有一定要求)
本次拟推荐@creep @wenyangzeng @Paderboy @ts2000 @wambob @哈佛祖安智
马上投票>>

二、【互助之星3名】(积极参与互动,帮忙网友解答疑惑,提供有质量的回复,为帮助过你的人投上一票吧)
本次拟推荐@奏奏奏 @moyanming2013 @MrJiu @无薪税绵 @toofree @mark0668
马上投票>>

三、【活跃之星3名】(参与每日社区签到,进行一些帖子的分享、求助,参与社区活动和话题讨论)
本次拟推荐@any012 @hpdell @zhjb1 @adlu @努力的人 @SInzo
马上投票>>

【福利】
社区纪念奖杯 & 勋章 & 最新开发板试用机会(依据接下来板卡情况而定,或其他心愿)

接下来我们会对每月原创文章进行整理和奖励,让每一次的分享都不被辜负

需要强调的是,社区活动开发板的活动,比如之前的电机套件啦,STM32L496套件,会考虑不同技术层次的朋友,当然,会更倾向于原创用户

希望大家可以少一些灌水,多一点技术讨论和干货,灌水严重的朋友我们将进行扣分咯

最后,还要感谢@netlhx @jinglixixi @Inc_brza @Tcreat @斜阳__ @wolfgang2015 @donatello1996 @anny @dsjsjf @jiuwangbujiu @wofei1314 @dzzwoaizi @harvardx 海迹天涯 @五哥1 @hejunpeng @freeelectron @peter001 @衔胆栖冰 等多位网友(排名部分先后)的支持和帮助,希望大家一起努力,把社区建设好

2016年度社区之星评选结果>>

我就刻网名就行。  发表于 2017-9-1 19:55
可不可以刻上 “Hello, World!”  发表于 2017-8-31 08:42
1 收藏 评论25 发布时间:2017-8-23 16:00

25个回答
zero99 回答时间:2017-8-23 23:24:29
yangjiaxu 发表于 2017-8-23 19:26
咦 没有我  哈哈哈哈

有机会  给你4个月时间
zero99 回答时间:2017-8-30 16:46:03
samhong 发表于 2017-8-25 17:46
每天一开电脑我都会认真看着楼主zero99的饮料,总是满满的!!

饮料?
zero99 回答时间:2017-8-24 10:12:41

好啊,还有4个月时间,大家的表现我会认真看的
yangjiaxu 回答时间:2017-8-23 19:26:32
咦 没有我  哈哈哈哈
黑夜之狼 回答时间:2017-8-24 09:01:48
选我选我
gujiamao 回答时间:2017-8-24 11:00:50
推荐Inc_brza

记下了  发表于 2017-8-24 12:41
埃斯提爱慕 回答时间:2017-8-24 13:24:41
jinglixixi 回答时间:2017-8-24 14:12:06
努力吧,有纪念奖杯呀!
zero99 回答时间:2017-8-24 16:36:17
jinglixixi 发表于 2017-8-24 14:12
努力吧,有纪念奖杯呀!

新增的  
Stm32McuLover 回答时间:2017-8-24 17:52:05
被破总艾特了,好鸡冻
epochal 回答时间:2017-8-25 07:09:54
好活动!
党国特派员 回答时间:2017-8-25 09:26:15
路过一下……。
samhong 回答时间:2017-8-25 17:46:10
每天一开电脑我都会认真看着楼主zero99的饮料,总是满满的!!
arenas 回答时间:2017-8-25 18:37:43
加油!
五哥1 回答时间:2017-8-26 00:43:48
虽然木有我,但是希望大家积极投票
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息