你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

2016年度社区之星,名单已公布~    关闭

zero99 提问时间:2016-12-30 17:22 /
请以下实物中奖网友将以个人信息(社区昵称、姓名、手机、收件地址、QQ、公司)以邮件形式发送到:zhongjing@eefocus.com邮件主题为:社区之星,如近期已发过类似邮件可以不发,谢谢

乐透中奖名单
无薪税绵,shuolang126,adlu

2016原创之星(10人)

2016互助之星(5人)

2016活跃之星(5人)

特别说明:
本次评选的统计周期为2016年,管理根据投票结果,以及大家的实际贡献度对名单略作调整,
结果如下(排名不分先后)

对名单有疑问欢迎私信 zero99

2016年即将过去,社区会员已突破7万人

有这么一群人,常年混迹于社区,

愿意将自己的所学与大家分享

愿意用自己的空余时间去帮助他人

共同交流、共同进步

为表彰他们在过去一年为社区所做的贡献,并将这份对技术的执着,乐于分享、无私奉献的精神传递下去,举办本次社区之星评选活动,欢迎大家积极参加。

活动时间:
申请时间  1月1日-1月15日
投票时间  1月17日-1月24日

参与方式:
1、本次社区之星评选,欢迎大家推荐和自荐。 以【我要做原创/互助/活跃之星】+内容【我要推荐原创/互助/活跃之星】+内容 为标题,在【活动专栏】板块发帖;(查看已申请名单)
2、帖子需对自己/被推荐人做简要的介绍,列出最近一年在社区所做贡献(必须是2016年的内容,需带帖子链接,不少于10个);
3、管理员从中各选出20名候选人(社区各有3个推荐名额),通过在线投票,前5名将获得相应的称号,并发放社区奖励。

评选标准:
社区之星分为:原创之星、互助之星、活跃之星(欢迎推荐和自荐)
(社区各有3个候选名额推荐)

原创之星:
在社区分享高质量的原创文章,乐于分享、乐于技术交流,也许不够优秀,但足够努力

互助之星:
积极帮助社区中的网友解答疑惑,也愿意把自己的经验与他人分享,帮助新人快速融入社区大家庭

活跃之星:
关注社区,积极参与社区各种活动和签到,为社区营造良好的讨论氛围

乐透奖:
所有参与本次活动评选的网友(发帖/回帖)都将参与本次评选,使用@Tcreat为社区定制的抽奖神器,选取三名幸运网友各获得乐透奖

奖品设置:
原创之星(5名):苏州美食大礼包(快递) + 社区纪念品
互助之星(5名):苏州美食大礼包(快递) + 社区纪念品
活跃之星(5名):苏州美食大礼包(快递) + 社区纪念品
乐透奖(3名):20元京东券

特别福利:
获得本次社区之星的网友,将获得一次在社区展示自己的机会,可以展示自己DIY的小项目,介绍自己的小团队,总之这回由你做主啦。

1 收藏 1 评论74 发布时间:2016-12-30 17:22

74个回答
党国特派员 回答时间:2017-2-5 20:56:27
都不知道自己成了互助之星。谢谢大家了。。。我会再接再厉的。 0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png
zero99 回答时间:2017-1-11 10:31:01
zbber 发表于 2017-1-10 18:18
我不知道自己算不算最活跃的

感谢楼主一直对社区的支持,不过希望可以减少灌水,多交流

另外,之前打你手机打到你朋友那边,也是醉了。。

哈哈哈哈哈哈哈,不会是打给他女朋友了吧。  发表于 2017-1-12 14:19
请叫我小张张 回答时间:2017-1-14 10:38:10
creep 发表于 2016-12-30 17:48
截止2016-12-30  17:47:48  论坛有71134  个注册会员啦,我们是个大家庭了!

我推荐你
海迹天涯 回答时间:2016-12-30 17:33:53
creep 回答时间:2016-12-30 17:48:41
截止2016-12-30  17:47:48  论坛有71134  个注册会员啦,我们是个大家庭了!
freeelectron 回答时间:2016-12-30 18:29:45
这就厉害了
feixiang20 回答时间:2016-12-30 19:11:57
我不知道自己算不算最活跃的
Paderboy 回答时间:2016-12-30 19:13:18
这个厉害了。。。。STM社区大家园。。。。先预祝STM家人:新年快乐!!!
Stm32McuLover 回答时间:2016-12-30 20:10:30
腻害腻害
wdshuang09 回答时间:2016-12-30 20:39:44
呵呵~好活动
jackten 回答时间:2016-12-30 22:50:32
好活动                           
yhyeefocus 回答时间:2016-12-31 08:28:33
拭目以待      
黑夜之狼 回答时间:2016-12-31 09:27:51
我算不算
斜阳 回答时间:2016-12-31 09:57:29
好活动,新年快乐
jinglixixi 回答时间:2016-12-31 09:59:13
呵呵~好活动!
在路上11111111 回答时间:2016-12-31 10:00:43
啦啦啦啦
peter001 回答时间:2016-12-31 10:32:51
好活动,支持
12345下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构