你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32L432里面时钟配置时候的PLLM/PLLN/PLLR/PLLP/PLLQ都是什么意思

冯兆亮 提问时间:2017-6-29 08:35 /
STM32L432里面时钟配置时候的PLLM/PLLN/PLLR/PLLP/PLLQ都是什么意思?
在void SystemClock_Config(void)函数里面。

收藏 评论12 发布时间:2017-6-29 08:35

12个回答
Dandjinh 最优答案 回答时间:2017-6-29 09:46:40

clock

clock

够清晰了吧
MrJiu 回答时间:2017-6-29 10:22:11
liangliangwa 发表于 2017-6-29 10:17
参考资料的时钟部分并没有标识出这几个的位置,所以才不会计算。

只能说明一件事情,你看的不够认真!!!!!!!!! QQ截图20170629102041.png

斜阳 回答时间:2017-6-29 09:13:49
锁相环,用于倍频分频
队长shiwo 回答时间:2017-6-29 09:32:56
我只知道是锁相环来着,分配频率的
MrJiu 回答时间:2017-6-29 09:35:17
可以看一下参考资料的时钟部分的介绍!!!
冯兆亮 回答时间:2017-6-29 10:16:01

这个确定是STM32L432的时钟树?怎么和我在参考手册上看到的不一样,这个更详细的有PLLM/PLLN等等这些标识。
冯兆亮 回答时间:2017-6-29 10:17:03
MrJiu 发表于 2017-6-29 09:35
可以看一下参考资料的时钟部分的介绍!!!

参考资料的时钟部分并没有标识出这几个的位置,所以才不会计算。
冯兆亮 回答时间:2017-6-29 11:00:48
MrJiu 发表于 2017-6-29 10:22
只能说明一件事情,你看的不够认真!!!!!!!!!

哈哈哈~~~~真相是自己自根本不会看,这下Get了,非常感谢你的查找并贴图。,问题彻底清楚明了。
MrJiu 回答时间:2017-6-29 13:58:50
liangliangwa 发表于 2017-6-29 11:00
哈哈哈~~~~真相是自己自根本不会看,这下Get了,非常感谢你的查找并贴图。,问题彻底清楚明了。 ...

我查找个鬼 ,我看过很多遍了!!!直接打开资料就截图了!!!!!
冯兆亮 回答时间:2017-6-29 15:26:42
MrJiu 发表于 2017-6-29 13:58
我查找个鬼 ,我看过很多遍了!!!直接打开资料就截图了!!!!!

厉害了,world哥~
kissyou 回答时间:2018-1-11 10:37:47
MrJiu 发表于 2017-6-29 10:22
只能说明一件事情,你看的不够认真!!!!!!!!!

请问截图出自什么文档?可不可以分享一下资料?邮箱:letkiss@163.com
MrJiu 回答时间:2018-1-12 14:55:06
kissyou 发表于 2018-1-11 10:37
请问截图出自什么文档?可不可以分享一下资料?邮箱:

社区资料下载里面,就可以找到,一般ST的芯片分为两种资料,芯片资料,和参考资料,芯片资料主要介绍这个芯片的大概,比如有哪些功能,电气特性;参考资料呢,就是介绍具体寄存器的。。。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训