你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

sjpu 提问时间:2009-5-15 20:48 /
今将SCH与PCB图的PDF文件与大家一起共享。
外部接口包括:LCD接口;  SD卡座; 100M网口、1G NAND FLASH、1024K RAM、CAN、RS422、SPI差分远传、6IN+4OUT IO口、ZLG7290 键盘接口、PCF8563实时时钟等。

2009-06-11:
第一版的板子早就出来了。由于使用在项目上,所以测试早就完成,而且应用软件也快做完了。最近准备针对第一版存在的问题做一次调整。当然没有大的调整,只是个别管脚分配冲突和IO口上拉电阻等。原先是2层板,准备做成4层板。如果有需要该板的朋友,可以预约。LCD目前我只是用的黑白屏,LM2068S :http://www.topwaydisplay.com/     希望有谁能够推荐一款能够直接连接的,适合工业环境应用的320X240,尺寸大约在4.3"左右的TFT模块屏。如果可以的话希望这次调整将这样的屏的接口一次做上。

2010.2.2:
不好意思,很长时间没来了,发现有朋友留言未能及时回应。如果有朋友对此板感兴趣,可以通过QQ联系。
QQ号:421404679

st32f103zet6.rar

下载

703.09 KB, 下载次数: 1075, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论751 发布时间:2009-5-15 20:48

751个回答
zhyf 回答时间:2009-5-16 09:42:36

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

感谢分享!感谢分享!
yuangaoping 回答时间:2009-5-17 00:40:19

RE:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

这个一定要看看!!
hunts 回答时间:2009-5-17 08:43:11

这个一定要看看!! 谢谢
yy_kernel-10076 回答时间:2009-5-17 11:53:18

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

这个一定要看!先看看这个是干啥的
yy_kernel-10076 回答时间:2009-5-17 11:54:01

回复:最近新的板子终于(项目上用的哦,不是针对学习)出来了。

这个一定要看!先看看这个是干啥的
cyber211-33347 回答时间:2009-5-17 22:57:09

kanyixia ,jianshijiashi
lvyongshjd 回答时间:2009-5-17 23:54:55

lvyongshjd 回答时间:2009-5-17 23:55:18

nokoyu-113155 回答时间:2009-5-18 08:47:32

功能很多
oktigerxia 回答时间:2009-5-18 09:26:15

看看先,
waterx3-127443 回答时间:2009-5-18 09:33:22

这个一定要看看
sjpu 回答时间:2009-5-18 09:51:32

错误更正:1、BOOT0在使用FLASH启动时应该接低电平,图纸上接在了高电平。
          2、RS422的发送偏置电阻:R4应该下拉到地,R2应该上拉到VCC。
jeff-56991 回答时间:2009-5-18 10:39:21

学习了 哈哈

aaronzhao6 回答时间:2009-5-18 21:59:34

ding

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道