你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

SWD离线编程器免费送啦

g2004-148848 发布时间:2019-6-26 10:40
各位朋友,不好意思,由于最近太忙,一直没有回复大家。感谢大家的关注。现在有两个消息告诉大家,一个是好消息,一个是坏消息。$ V4 X% J8 {+ X4 t. s/ ]# S( }. X
先说坏消息:之前说的开源,几经考虑,现暂时不考虑开源了。众所周知的原因,一旦开源,那么多价值几百上千的东西瞬间白菜价,实在挨不起骂的。
2 R$ a- D3 g# ~; f0 q/ v再说好消息:为弥补对大家的失言,现在已经做出了少量测试板,免费提供给朋友测试使用。需要的朋友请在此留言(仅限10套,先到先得),其他朋友需要的话,可到淘宝搜一搜,本论坛朋友有专享优惠。
3 A+ N, o, A! s" a8 a( g& F  ~7 L再次谢谢各位朋友关注
收藏 评论24 发布时间:2019-6-26 10:40

24个回答
g2004-148848 回答时间:2019-6-28 13:08:34
本帖最后由 g2004-148848 于 2019-6-28 13:25 编辑 : q9 b8 D& H3 D; M) a' N/ N8 {
2 D& f( L8 `& Z$ |" I0 k- e9 a
1)radio2radio& v9 u2 A- T9 p7 D( b9 p+ k
2)流水源4 b# r: ~! {0 g" Y# [7 U
3)ersha4877+ O' y/ k- v/ }5 M: ^  ^: c
4)wenyangzeng4 ~7 K- a" B* ~. }  F
5)乐天乐0 [7 t" U2 h' C& c" f( e( V
6)qiangtech
4 O2 e  |2 W, E5 [: Z/ O7)呵呵1991
2 F4 M8 y: S0 k3 b& E+ k8)TLLED
' V( z5 U8 Y- j- T* U: ]9)songshiqun2010" X/ K4 H$ T- x  l) J
10)原来的你
8 |( c9 b, |! a# B8 d  Q  Y8 \. w11)strang
3 P  y% q, ^7 E7 ^; J12)frank171 % @5 [+ Q( ?* U% D, [# q
13)mmuuss586
( c% G. T# _- D( \14)Paderboy
; A9 a' O  f0 L15)lmc08/ G& O& Z/ |' b. L, p
请以上回复的15位朋友,查看你们的消息,领取离线编程器。谢谢
% J$ c5 L- T+ L  d+ e
g2004-148848 回答时间:2019-6-29 19:44:51
各位朋友,因为不经常在线,影响大家领取离线下载器。! _/ R" d8 ]) c$ `, f
所以请以上还未领取的朋友们先加我微信:gztcj2016。# R; ~) z; D  |4 {; d9 i, [- L
以便:1)方便退款,2)方便技术交流和获取资料。: l, g# M, e0 c
请你到淘宝网店先拍下付款,然后我在微信退款。稍后再给您发货。
" Q* b; [# ?8 P不便之处,敬请理解。谢谢
TLLED 回答时间:2019-6-26 13:48:15
我也举手要一套试试         
radio2radio 回答时间:2019-6-26 10:44:14
我要一套,谢谢。
STMWoodData 回答时间:2019-6-26 10:50:51
ersha4877 回答时间:2019-6-26 10:57:52
如果可以,我也想要一套,谢谢
wenyangzeng 回答时间:2019-6-26 11:12:08
谢谢楼主,如有剩余,留给我一套
goyhuan 回答时间:2019-6-26 11:52:55
我要一套,怎么联系你?% O* b. ^/ o# ^. p# `, Q
qiangtech 回答时间:2019-6-26 11:59:59
我也举手要一套啊,谢谢。
呵呵1991 回答时间:2019-6-26 13:05:31
第七个 预定··········
天臆弄人 回答时间:2019-6-26 13:46:53
我都已经白菜价在卖了
byronsong 回答时间:2019-6-26 15:02:29
腆着脸报个名
原来的你 回答时间:2019-6-26 15:21:25
我要一套,谢谢
byronsong 回答时间:2019-6-26 16:51:17
别人做的SWD编程器/ {: X* |- F- M& D# \( @$ W
不能说的秘密~
Bowen 回答时间:2019-6-26 17:18:39
楼主,还有没有,有的话我要一套,批量生产很实用。感谢楼主!
frank171 回答时间:2019-6-27 09:24:01
好东西,谢谢了
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构