你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32H746IIT6使用STM32CubeMX配置JPEG解码器初始化失败

你若安好_清风徐来 提问时间:2019-4-2 20:04 /

STM32H746IIT6使用STM32CubeMX配置JPEG解码器初始化失败,调试观察下发现进入硬件故障中断,由于第一次接触这个,然后再百度上面有没有找到问题所在,已经这里被困住几天的,求大佬帮忙分析分析问题所在。

今天试一试发现在这里进入异常

今天试一试发现在这里进入异常

我又串口打印了地址

我又串口打印了地址

又没发现错误

又没发现错误
1 收藏 1 评论9 发布时间:2019-4-2 20:04

9个回答
wenyangzeng 回答时间:2019-4-2 20:21:57

是否需要配置SDRAM

评分

STMCU + 2

你若安好_清风徐来 回答时间:2019-4-3 11:22:21
wenyangzeng 发表于 2019-4-2 20:21
是否需要配置SDRAM

不需要配置SDRAM吧,今天又看了一下发现我是地址问题,但是没有找到解决方法
你若安好_清风徐来 回答时间:2019-4-3 11:33:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1d5pYoj32U9DSr-QF7JjXYQ
提取码:bjxt
代码 百度云,求大佬帮忙解决
3111272 回答时间:2019-4-28 10:00:27
顶个贴
你若安好_清风徐来 回答时间:2019-4-28 16:21:30

我快放弃了   这个还没解决
yswtxiao 回答时间:2020-5-6 19:46:11
这个应该是你jpeg配置的时候哪里出了问题。我这边用SDRAM做缓冲,jpeg的硬件解码和编码并使用MDMA都是没有问题的。我这里没办法去分析你的代码,但是你可以自己通过调试来找出你是怎么进入错误硬中断的。你可以参考《Using Cortex-M3M4M7 Fault Exceptions》这个手册来进行定位。
李康1202 回答时间:2020-5-7 09:20:34
顶一下
lebment 回答时间:2020-5-9 15:41:31
JEPG解码器不是这么用的。
CrekerLi 回答时间:2020-6-18 09:45:15
我也遇到了同样的问题,使用的是stm32h743VI,请问楼主解决了吗?麻烦加我v请教一下 17633350870
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训