你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

《STM32库开发实战指南-基于STM32F103霸道》读书笔记

zhdzhd 发布时间:2018-12-7 15:32
最近比较忙,收到书也看了一部分了,边读边记笔记,暂时没时间整理成键盘体,先上传手稿分享一下吧。大家见谅!- u2 B: b4 E; h0 x
IMG_20181207_151754.jpg IMG_20181207_151726.jpg IMG_20181207_152047.jpg IMG_20181207_152030.jpg IMG_20181207_151643.jpg IMG_20181207_152012.jpg
' Q8 \2 T9 _, v  {6 L- g3 g( l' ^- Y) T; U5 B
后续会继续分享笔记给大家,总结的比较粗浅,理解能力有限,会努力慢慢啃的。谢谢!* |# t/ Z; s# U# m2 O

评分

STMCU + 20

收藏 评论5 发布时间:2018-12-7 15:32

5个回答
STMCU-管管 回答时间:2018-12-7 17:26:58
STMCU 发表于 2018-12-7 16:37
8 j$ c2 f1 n& w3 d7 @% y0 O/ I老哥厉害啊,还有手写体
7 }  D- _( G5 d& \. W$ Z7 J
哈哈哈 我也有这个习惯,不写总觉得没看到什么
STMCU-管管 回答时间:2018-12-7 16:37:22
老哥厉害啊,还有手写体

见笑了,读书有个习惯,一边看一边写。容易记。  发表于 2018-12-7 17:04
LN 回答时间:2018-12-8 09:42:13
还写笔记,还能写的这摸工整,点赞!我很久没写过超2页的,惭愧
Bowen 回答时间:2018-12-11 17:16:46
俗话说的好,眼过千遍,不如手过一遍啊,这样可以加深记忆啊,楼主好习惯!
7 t/ m" _& l* L5 b1 i9 P
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心