你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

DAPLink使用手册  

wujique 发布时间:2018-5-6 23:32
以前调试用盗版JLINK,现在各开发板配的都是CMSIS DAP。
6 J* @" r9 X# S  _* ~据我观察,大部分都是X大神移植到STM32的版本,也有改良用高速USB的。
: L+ P" S  ~4 S4 _% R8 |0 z  ^1 \8 p4 t. c) K; r; N8 x3 K
ARM官方开源工程MEB已经将CMSIS DAP改名为DAPLink。4 z$ W# p$ o$ ~3 y6 ^$ y
针对DAPLink做了一个文档,欢迎大家阅读指正。, d, f  c; M: d! S& U* N

6 i) [- ]- V1 Q& y有兴趣也可以DIY,ARM在github上开源了软件跟硬件。/ x' v1 q3 |% b2 M5 Q- J7 d
DIY一个,BOM成本二三十块钱。' A5 a. @6 j9 v
DAPLink使用手册.pdf (1.35 MB, 下载次数: 1365)
收藏 1 评论35 发布时间:2018-5-6 23:32

35个回答
wujique 回答时间:2019-10-3 23:11:54
mcu_i 发表于 2019-9-30 12:115 e7 `' d% m, W# H% n5 ]
请问楼主有没有关于改良用高速USB的相关资料?谢谢!7 A0 L7 S  M/ p
目前我仿照别人的电路,在D+线上加了个pmos用来控制1. ...
3 r% b$ Q4 p% G' o  }
高速USB需要方针器芯片本来带高速USB吧?
+ U" D: X3 F3 V有人在卖,看看就知道方案了。. U6 s8 k2 N6 J3 F
相当于把固件移植到一个新的STM32芯片
wujique 回答时间:2018-6-12 11:30:14
andy2003 发表于 2018-6-12 09:11& ?  N3 R4 @/ l& ~: b" n8 K. x( x
学习学习。但是我的CMSIS DAP仿真器连上电脑以后装不了驱动。是怎么回事?
3 I& n5 C! ]5 C  i+ w3 s
CDC也就是串口,在WIN7系统需要手动装驱动。
$ M- v! ~8 w$ m- O% o! i1 G% }其他功能其实也要驱动,不过应该是本身系统就自带了,插上就能用。
SaFang 回答时间:2019-12-15 09:09:06
多维度 发表于 2018-6-15 22:38
) K' l6 b! l' l2 d& M1 ^' ~( I我有做好的,需要可以找我!arm官方的方案
6 B1 A4 F% y4 x6 f5 k
兄弟, 能发我一份吗?? 我做了四五个版本了, 都有识别不了的问题, 不是全部, 是有一半机率识别不了, 有何解决办法?? 教一个, [" g; q3 P$ U8 h/ c  j" ?
safang@139.com
七哥 回答时间:2018-5-7 09:24:16
学习一下,
MrJiu 回答时间:2018-5-7 09:36:33
围观一下!!!!
zero99 回答时间:2018-5-17 08:57:02
andy2003 回答时间:2018-6-12 09:11:33
学习学习。但是我的CMSIS DAP仿真器连上电脑以后装不了驱动。是怎么回事?
andy2003 回答时间:2018-6-12 09:12:01
按道理说是不需要装驱动的吧, \1 N6 s- e, N+ G
多维度 回答时间:2018-6-15 22:38:31
我有做好的,需要可以找我!arm官方的方案
pkoko 回答时间:2018-6-17 10:49:13
哈哈,试试看,太好了
idodoyo 回答时间:2018-6-21 09:36:39
找个 DAPLINK 速度链接
lanmanck 回答时间:2018-6-30 11:33:56
小手一抖,金币没到手
grc521 回答时间:2018-7-26 16:16:04
顶一个~~~~~~~~~~~~~~
漫步云端-345339 回答时间:2018-8-8 10:55:25
楼主有做好的STM32版本的DAPLINK吗
g2004-148848 回答时间:2018-8-9 15:06:18
楼主辛苦谢谢分享
LagrangeWang 回答时间:2018-12-30 20:57:16
谢谢分享,学习下看
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构