你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32全国研讨会南京站见闻感想录

Git 提问时间:2017-9-12 10:26 /

高三学的C语言,从大一开始玩单片机,从51到AVR到32到4412,根据项目或比赛要求需要去学习使用某款单片机芯片,在这个漫长的过程中,我也被STM32的高性能、低成本、低功耗,易于操作等特点所吸引而渐渐成为一个胡蝶粉,期间组织过学校相关单片机培训,也办过单片机暑假培训班,效果很好:
8X{J4DXO53B@3R9UPNMW~@E.jpg ]P8B7CF5VKU6IX5ZQN6CB6M.jpg
STM32举办中国峰会时,自己因为有事情错过了,这次STM32全国研讨会期待已久,恰好南京站离我不过几十分钟地铁,怀着激动的心情我报名并参加了这次活动,在活动中也认识了几个大佬,下面是活动的几张自己拍摄的图片:我去得比较早,大约12点15分到,那个时候活动还未开始:
2V`L0SCDXDIRMC5A~}JXQW9.jpg Y]SX9LTI3__`ETGEN}3]MWV.jpg
JYBB(LUIR]J64[TW%%9L9DS.jpg )BQO]VRVSUL5HOAB5HFQ[8I.jpg )4AH0G7EP%R~~4[5}TOFEKV.jpg
3OX($HSVF]G)L]U62SXK]~B.jpg 5M9]Q5AC((]B(40[6JLL[EF.jpg
之后边上研讨会精彩的讲解了,这次主要以物联网方面为入口讲解了一系列STM32的应用,升级,发展趋势,安全等等,因为晓破说可以随便坐我便坐在靠前位置不好拍照也忘拍了,所以进行时照片就没有了,
中场休息45分钟和大家一样去旁边参观了STM32合作伙伴们的展览,大佬们都很热情的讲解相关应用。
下场继续讲解,快结束时便开始了抽奖,当然只要去现场的都有小礼品赠送:
(DY[}(HLX7PNYP`(A1{}6}I.jpg AS[9Z3]N9$]1ONSH67C29H4.jpg `3@~L4PJ@49B_QFQFF7R2CA.jpg C`LCVA`LSPWXBNF98L@J.jpg
之后便是抽奖环节,奖品也是很丰厚的,有开发板,游戏手柄,键盘,扫地机器人,京东卡等等,遗憾的是自己运气不好没有得到一份,随行的朋友却都得到了,估计是运气被他们吸走了吧。

总之,这次参加活动重要的不是这些,而是认识了很多有共同兴趣爱好的大佬,STM32的十年历程,STM32的相关应用与技术,发展趋势等等;这些类似活动还是很有趣的,希望大家多多参与。

收藏 评论6 发布时间:2017-9-12 10:26

6个回答
zero99 回答时间:2017-9-12 10:56:42
支持一下拉
wolfgang 回答时间:2017-9-13 13:01:24
支持STM32
埃斯提爱慕 回答时间:2017-9-13 14:49:56
胤幻1988 回答时间:2017-9-17 20:20:33
不错啊,支持下。楼主在南京搞研发?
Git 回答时间:2018-4-6 02:05:30
胤幻1988 发表于 2017-9-17 20:20
不错啊,支持下。楼主在南京搞研发?

对啊,你呢?也在吗?
Git 回答时间:2018-4-6 02:05:56
dsjsjf 发表于 2017-9-13 14:49
羡慕中。。。。

这次深圳可以去哦
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们