你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动3】研讨会精彩分享:STM32研讨会直播接力领奖~  

zero99 提问时间:2016-9-4 09:15 /

2016年STM32研讨会 - 第一现场

第一站:9月7日  南京Tcreat分享&西安windworld-18984分享Apple886分享(已结束)

第二站:9月11日 深圳lcdi分享freeelectron分享昱枫分享20658分享Ljmp分享&哈尔滨rainhenry分享努力的人分享story_xjj分享ImCQ分享(已结束)

第三站:9月13日 北京liu799264031分享&汕头yuanwj32分享(已结束)

第四站:9月19日 广州星空流逝分享M1A2艾布拉姆斯分享chen00000009分享&郑州quyaya2011分享xiaomucike分享USin分享(已结束)

第五站:9月21日 上海wwei811分享&重庆 cyj123分享xiao918分享(已结束)

第六站:9月23日 济南horizon428分享&杭州samsamhoo分享suoma分享(已结束)

考虑到大家研讨会分享的热情和对社区的支持
增加两名优秀直播员名额
获奖列表如下:
(请大家私信管理zero99领奖~)

特级直播员1名(小米书包):

优秀直播员4名(STM32F042开发板)

优秀直播员1名(小米耳机)

幸运直播员20名(10元京东券):
Tcreat,Apple886分享,lcdi,freeelectron,昱枫,
20658,努力的人,story_xjj,xiaomucike,chen00000009
ImCQ,Ljmp,liu799264031,M1A2艾布拉姆斯,USin,
wwei811,cyj123,xiao918,horizon428,suoma

奥运的圣火传递刚刚结束,STM32全国巡回研讨会的大幕即将拉开。

ST官方会提前7天1天,通过短信与网友确认所在城市STM32研讨会的报名信息~

此外,为了让更多城市的工程师了解STM32 MCU,了解STM32研讨会,我们欢迎到场研讨会的网友在社区进行研讨会的现场直播,分享精彩瞬间。当然,礼品是必不可少的

活动时间:9月7日 - 23日

参与方式:
1、出席ST全国研讨会网友,在现场观展并现场拍图分享;
2、发帖须至少包含3张现场图片,每张图片附带一句话介绍;
3、从下面主题演讲中选取一个最喜欢的解决方案:
-STM32中国本地化策略
-STM32 F7超高性能产品最新技术详解
-STM32低功耗产品线最新进展
-STM32物联网无线传输应用
-STM32 GUI解决方案
-STM32生态系统

4、须有至少一张ST MCU展台和demo照片,同时附带一张图片带有手写的社区账号认证(如图):

5、根据网友分享内容的质量发放相应的奖品(需要图文结合);
6、奖品将在9月26日全部发放。

特级直播员:小米书包(1名)
优秀直播员:开发板(2名),活塞耳机1名)
幸运直播员:京东券(若干)

奖品清单:

11234.jpg 980.jpg

收藏 评论55 发布时间:2016-9-4 09:15

55个回答
笑、是我仅剩的骄傲 回答时间:2016-9-6 15:58:21
我只想说,你们尽找一些工作日来开办研讨会,谁会有空去?整个部门去的,你以为很多?难道每个人都要请假才能去看?万一请不了假呢?就不会动动脑筋想一想?
yutaoch 回答时间:2016-9-12 11:55:17
笑、是我仅剩的骄傲 发表于 2016-9-6 15:58
我只想说,你们尽找一些工作日来开办研讨会,谁会有空去?整个部门去的,你以为很多?难道每个人都要请假才 ...

请假去这些非产品针对性的会议,除非老板没事干,不然很难批
闭关十年 回答时间:2016-9-12 17:10:10
yutaoch 发表于 2016-9-12 11:55
请假去这些非产品针对性的会议,除非老板没事干,不然很难批

我觉得参加这样的会议更重要的是去学习新技术,接触新事物,了解芯片的一些大方向。老板批与不批是老板的事情,但是去与不去的决定权还是在我手里,参加这样的活动对于我个人来说是能够学到很多实用技术的,而且也是确实看到了很多提高工作效率的关键技术——GUI IDE。所以我的口号是:参加活动为自己,老板说话不算数。
Belight 回答时间:2016-9-6 15:16:33
zero99 回答时间:2016-9-6 16:08:38
我只想说,你们尽找一些工作日来开办研讨会,谁会有空去?整个部门去的,你以为很多?难道每个人都要请假才 ...

您好,研讨会的日程安排是由官方决定的,关于这个问题我们会给反馈给ST
本次活动参会的网友会把相关内容分享在社区,方便不能到场的网友,我们也会跟进

感谢对ST社区的支持~~
王浩然 回答时间:2016-9-6 16:22:52
支持活动
jinglixixi 回答时间:2016-9-6 17:05:50

我们这从来就没来过,也就不关心这事了。
jinglixixi 回答时间:2016-9-6 17:11:21
这事有使我想起一个叫苏迪的,本来得了块STM32429的板子,要地址也发了,后来板子也没寄来,也就没有后来了!
zero99 回答时间:2016-9-6 17:22:28
jinglixixi 发表于 2016-9-6 17:11
这事有使我想起一个叫苏迪的,本来得了块STM32429的板子,要地址也发了,后来板子也没寄来,也就没有后来了 ...

什么时候的事啊?
zero99 回答时间:2016-9-6 17:23:49
jinglixixi 发表于 2016-9-6 17:05
我们这从来就没来过,也就不关心这事了。

哎。。我只能说可能被北京辐射到了吧,以后城市应该会发展到更多城市的,感谢支持!
myfocus-2048857 回答时间:2016-9-6 18:53:25

说的有道理
alisa123 回答时间:2016-9-7 09:12:53
很想很想去的,可是又是在工作日,就不能周末吗?到底是给谁办的?
jinglixixi 回答时间:2016-9-7 09:35:53
zero99 发表于 2016-9-6 17:23
哎。。我只能说可能被北京辐射到了吧,以后城市应该会发展到更多城市的,感谢支持! ...

感谢理解!!!
jinglixixi 回答时间:2016-9-7 09:46:35
zero99 发表于 2016-9-6 17:22
什么时候的事啊?

windworld-18984 回答时间:2016-9-7 09:55:20
报个名  哈哈
zero99 回答时间:2016-9-9 10:55:43
1234下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道