你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

NUCLEO-L432KC的开箱评测

dhbking 提问时间:2016-8-7 15:19 /

下午板子刚到,第一时间就跑去拿来啦!话不多说上图看看吧 IMG_20160807_143456.jpg
        这是Nucleo-32的板子,所以看起来十分的小巧啊!是我见过的最小开发板了
IMG_20160807_143643.jpg IMG_20160807_143525.jpg
         一个手掌的大小都不到,简直小巧玲珑啊!塞在口袋里走到哪带到哪,随时都可以拿出来用很方便

中间的芯片就是STM32L432KC了,是一个只有32个引脚的小芯片,别看它小可是性能强劲,具有Cortex-M4的内核主频可达80MHz,256-KB Flash,64-KB SRAM的资源,并且是一款低功耗的芯片,同时这款开发板也支持通过mbed来开发方便初学者的使用,ST提供的各种例程也是十分丰富的,可从官网下载十分方便开发者的快速开发。开箱评测暂时就是这些,接下来会做一些芯片功能的小测试,更加深入的学习下这款强大的低功耗M4内核芯片!

收藏 评论2 发布时间:2016-8-7 15:19

2个回答
sacq12 回答时间:2016-8-7 15:35:55
也许我们明天也可以收到吧,话说一直看不到发货信息
dhbking 回答时间:2016-8-7 16:48:55
sacq12 发表于 2016-8-7 15:35
也许我们明天也可以收到吧,话说一直看不到发货信息

你们的应该也发货了,话说发货信息我都不知道在哪看?下午通知我去拿快递,我估计是板子到了,没想到还真是

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区