你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于STM32的双轮自平衡小车,终于完成了  

eurphan 发布时间:2016-1-2 11:43
    9月份就把底盘模块买回来了,玩了一段时间,把各个驱动都弄好了,但是是第一次弄PID死活站不起来,后来由于一些原因没时间弄便把他搁置了,到了最近,时间充足,便再一次拾起了她,经过几个月的技术积累,不出半天,小车就站起来了。在这几天的时间里,马马虎虎,可以稳定站立,前后左右转弯,也算是做成功了吧,至少不算是浪费了钱了。特发此贴,以作纪念,同时,大家有需要的也可以下载下来参考参考。
+ \" ]2 K" v1 Y+ E3 k4 f# x' y5 a  c% x& {& r
`1Y%7[VHQ_JDKW0$]UCEK)V.png   c4 P! l4 {5 W5 l: L, [" U0 R9 f) X
3 S" e6 [* B- B5 [

( \3 s2 o- p1 U5 L P~Q[~5DUQ3$%ZF5P%1KDQ@Q.png
" |/ n; |" a+ I' M- G' d3 e9 Q9 u1 I# J
 说说配置吧,主控STM32F103RB,霍尔编码器,MP6050,蓝牙遥控,另加超声波避障
# ~6 c, h, Q  B2 Q0 A" y& M- v# p2 Q* `. _* r7 y3 t+ r
+ T3 N2 N7 @$ h" v6 A2 k
视频:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .html?from=y1.7-1.2
; I6 `9 `( m, ^+ m* g
/ `8 f7 t0 i' b. T6 i 10.整机-F103RB互补.rar (3.49 MB, 下载次数: 2222)
收藏 6 评论40 发布时间:2016-1-2 11:43

40个回答
alvin_ 回答时间:2016-1-2 14:30:19
楼主测速怎么实现的?
党国特派员 回答时间:2016-1-2 14:43:40
不错继续努力。。。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
alvin_ 回答时间:2016-1-4 09:06:18
eurphan 发表于 2016-1-2 15:46
' S: g, S9 T5 G' Z  ~用的霍尔编码器,两个有一个坏了,所以只用了一个

+ ~/ ^* k" {/ }7 N7 P' A能看到这个编码器吗?能拍个编码器特写吗?是电机集成的?谢谢!
menghubei 回答时间:2016-1-2 12:25:04
最近也要做这个,一起学习
eurphan 回答时间:2016-1-2 15:46:06
alvin_ 发表于 2016-1-2 14:30
1 R' h6 r2 Q8 m) M% I. I楼主测速怎么实现的?

9 B* G+ b  D. Y! Z. x用的霍尔编码器,两个有一个坏了,所以只用了一个
mark0668 回答时间:2016-1-2 15:51:34
感谢分享
Paderboy 回答时间:2016-1-2 18:51:19
感谢分享 STMCU-Logo.png
那片清茶 回答时间:2016-1-2 19:01:46
楼主加油。。。
stary666 回答时间:2016-1-2 21:15:54
2602082487 回答时间:2016-1-3 10:49:27
谢谢分享
( d! t+ u) `* b% B3 z" I' L
er_en 回答时间:2016-1-3 10:59:07
感谢楼主分享
huiyiyfz 回答时间:2016-1-3 13:37:40
那就地方 回答时间:2016-1-3 20:29:44
赞一个
随风飘扬 回答时间:2016-1-3 20:44:22
不错不错,楼主牛啊
yanhaijian 回答时间:2016-1-4 08:16:01
不错不错,赞一个。
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构