你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【NUCLEO-L476RG开发】无脑学习笔记

DLGG-308046 提问时间:2015-11-2 16:43 /

板子收到了,早就想学STM32了,感谢论坛组织活动提供学习板子,当初学MSP430貌似也是应为EEWORLD论坛给了个板子...为啥叫无脑学习笔记呢?因为我喜欢这种资料,简单易学,适合新手...

先整个GPIO点灯,因为这个最简单

cubeMX:就是直接打开对应开发板的工程,没有修改,本着无脑的原则当然也是要上传的

test_led.zip (1.65 KB, 下载次数: 12)

评分

沐紫 + 10

收藏 1 评论17 发布时间:2015-11-2 16:43

17个回答
DLGG-308046 最优答案 回答时间:2015-11-18 15:21:35

CubeMX free_rtos:cubeMX先建工程,剩下的日后再说

test_freertos.zip

下载

1.69 KB, 下载次数: 0, 下载积分: ST金币 -1

test_freertos_MDK.zip

下载

8.61 MB, 下载次数: 0, 下载积分: ST金币 -1

DLGG-308046 最优答案 回答时间:2015-11-18 16:40:54

mbed:
http://developer.mbed.org/platforms/ST-Nucleo-L476RG/

#include "mbed.h"

DigitalOut myled(LED1);

int main() {
    while(1) {
        myled = 1; // LED is ON
        wait(0.2); // 200 ms
        myled = 0; // LED is OFF
        wait(0.2); // 200 ms
        myled = 1; // LED is ON
        wait(1.0); // 1 sec
        myled = 0; // LED is ON
        wait(1.0); // 1 sec
    }
}

DLGG-308046 回答时间:2015-11-3 08:36:28
netlhx 发表于 2015-11-2 16:50
这个是为MBED准备的,直接将代码文件拖到U盘里也算是下载

哦,那这个板子能直接开发USB从设备吗
DLGG-308046 回答时间:2015-11-3 08:37:02
Cux 发表于 2015-11-2 20:45
不用那个U盘 ,是直接在KEIL里用JLINK下载吗

我就是直接用KEIL下载的,U盘那个不会
netlhx 回答时间:2015-11-2 16:50:56
这个是为MBED准备的,直接将代码文件拖到U盘里也算是下载
Cux 回答时间:2015-11-2 20:45:29
不用那个U盘 ,是直接在KEIL里用JLINK下载吗
sailor.wu 回答时间:2015-11-2 22:00:13
好东西
Cux 回答时间:2015-11-3 11:55:13
DLGG-308046 发表于 2015-11-3 08:37
我就是直接用KEIL下载的,U盘那个不会

嗯 知道了
759611 回答时间:2015-11-3 13:31:46
楼主至少看下nucleo的宣传片吧……
DLGG-308046 回答时间:2015-11-3 15:12:34
759611 发表于 2015-11-3 13:31
楼主至少看下nucleo的宣传片吧……

MBED我有点懂了,请问那宣传片在哪
759611 回答时间:2015-11-4 09:28:03
DLGG-308046 发表于 2015-11-3 15:12
MBED我有点懂了,请问那宣传片在哪

自己搜吧动动手的事……搜nucleo就能
aabird 回答时间:2015-11-4 10:19:44
很不错了。总的来说评价很高
小小笼包 回答时间:2015-11-4 10:48:59
笔记不错啊
orima 回答时间:2015-11-4 11:01:33
先去了解下nucleo开发板的资料吧。。。
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道