你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32CubeMX安装指南

appllo 发布时间:2015-9-17 15:56
1、STM32CubeMX软件下载# a2 F6 f' P* ^# }( F
地址:https://pan.baidu.com/s/1bn8sXOV- o" C% h* @( |7 ]1 ~
密码:6u3p
# V' _  q6 y" s! Q2、安装% u9 L6 R3 Q& R. {# b. L
    1)安装Java SDK/ e( V2 F3 l& K. v
    2)安装SetupSTM32CubeMX-4.10.0.exe
$ Q& }  E: Y4 _7 B% t! ]* ]  G  O# k3、运行“STM32CubeMX.exe”,在“help”选项中“Install New Libraries”,如下图:
- s- A7 x, Y0 ?% I. W
: `# k$ m5 z% b. x; H6 |

! e& n  Q3 n) l  S# A/ r点击“From Loc”,找到“stm32cubef4.zip”和“stm32cubef7.zip”,安装STM32F4系列和STM32F7系列固件库。
, \( y( w' D: D8 S3 s" r4、安装成功之后配置软件即可产生可用的工程。
8 V5 h! x9 \; s) k2 K) \# Y, ]/ N2 \) v0 t1 U
1 收藏 3 评论13 发布时间:2015-9-17 15:56

13个回答
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-17 16:41:17
shanji 回答时间:2015-9-17 17:24:43
特来捧场
你好我好大家好! 回答时间:2015-9-17 18:37:22
谢谢分享
netlhx 回答时间:2015-9-18 08:35:40
好,实用
风子 回答时间:2015-9-18 10:36:55
好东西,赞赞赞,谢谢分享
huaxi90 回答时间:2015-9-18 11:23:27
给你捧个场~~
ningjw 回答时间:2015-9-18 12:16:47
谢谢分享
BG4RFF 回答时间:2015-9-19 15:53:55
新版的不错啊
appllo 回答时间:2015-9-20 16:36:50
shanji 发表于 2015-9-17 17:245 \" B  \& s. ?# X! x) S
特来捧场
$ v7 B8 a/ h; k
谢谢捧场
appllo 回答时间:2015-9-20 16:37:21
诸位要F7的安装包也可以@我
左岸右岸 回答时间:2015-9-22 10:55:46
这个不错
hpdell 回答时间:2015-9-30 10:29:32
特来捧场
可意空间 回答时间:2020-3-6 11:26:13
感谢楼主指导!好工具
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道