你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【分享】C#做的串口软件,支持二维描点和显示3D姿态  

天下乌鸦一般黑 发布时间:2015-9-1 23:40
印象中这应该是我的第一次发帖,分享个东西吧。今年年初开始接触c#,边学边做的一个软件,环境是vs2010,自己感觉差不多凑合能用,欢迎高手多拍砖哈,对于新人,应该能在里面找到串口、chart控件和opengl在C#下的调用等,我就不过多的介绍了,分享给大家,没兴趣的下了也不看,有兴趣的下了看看也应该能看懂,我自己觉得代码有点乱,不过注释还是有的,下面是一些截图。  K- U7 K) [$ @" ?* g5 I6 h

串口助手页

串口助手页

曲线页

曲线页

二维描点页

二维描点页

三维描点页

三维描点页
0 q. X4 k- z9 D7 i7 \

% C- J2 }: o! H6 I三维姿态可以通过鼠标左键点击界面进入控制模式,右键点击退出,和cs死亡后的自由视角一样,鼠标控制方向,wsad分别控制前进后退左移右移,q是上升,e是下降。
# g9 P; W+ m( I& q7 W# m9 H# ~
" h; s& l6 [) h$ r2 @

1 n0 U0 b0 ~, p! W FourAxleTest.rar (1.16 MB, 下载次数: 366)
收藏 5 评论38 发布时间:2015-9-1 23:40

38个回答
天下乌鸦一般黑 回答时间:2015-10-28 23:35:35
antiminds 发表于 2015-10-11 22:34
* ^. N7 N; K) {# O+ q% O% x只想给你说,非常崇拜你啊!我是搞FPGA做逻辑的,去年也学了阵子C#,无奈工作太忙,就没坚持下来,只写了个 ...
& @) |  m' w7 q: ?' T! a. t
fpga高大上啊,我这用单片机读编码器的ssi接口太难受了~以后要学学fpga也。
watershade 回答时间:2015-9-2 17:08:53
天下乌鸦一般黑 发表于 2015-9-2 12:20
( y, M- ^' j4 _# x, h2 fC#调用的opengl。那个模型在工程文件里有,百度查查格式吧,解析出来就可以了。 ...
' y4 b& e/ g! u3 u
谢谢,写的真不错。和匿名的工程有点像。
天下乌鸦一般黑 回答时间:2015-9-2 12:20:57
watershade 发表于 2015-9-2 12:07, K2 J1 e  z  C0 s* |+ t2 Y: k- P: e
这个不错,敢问三维是怎么做的
, u8 R2 [4 o1 ?9 N2 |: V
C#调用的opengl。那个模型在工程文件里有,百度查查格式吧,解析出来就可以了。
wyxy163@126.com 回答时间:2015-9-2 08:14:41
zhuoyemp4 回答时间:2015-9-2 08:39:47
好,喜欢,研究一下
皈依 回答时间:2015-9-2 08:54:44
c#好高大上的样子
风子 回答时间:2015-9-2 09:12:31
不懂帮顶
watershade 回答时间:2015-9-2 12:07:04
这个不错,敢问三维是怎么做的
JackieLaura 回答时间:2015-9-2 14:54:22
不错,谢谢楼主分享
liuxing4585 回答时间:2015-9-2 16:14:23
太牛了QQQQQQQ
天下乌鸦一般黑 回答时间:2015-9-2 21:17:40
watershade 发表于 2015-9-2 17:086 [! {9 }9 D  o: j
谢谢,写的真不错。和匿名的工程有点像。
* G) _5 t5 c# o. l4 v4 I
嗯啊~我参考了的一下匿名的上位机 和正点原子的 XCOM界面~
ropepeng 回答时间:2015-9-3 23:05:28
哇哦,不错,支持
yanhaijian 回答时间:2015-9-7 08:22:19
不错的东西。
党国特派员 回答时间:2015-9-8 16:53:51
看看先。。。
DavidFeng 回答时间:2015-9-14 16:43:10
谢谢分享,很不错啊
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构