你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【活动】报名STM32全国研讨会,开发板天天送出(已结束)  

沐紫 提问时间:2015-7-8 14:05 /

通知:研讨会9月25日全部结束,结束后一直是假期,直到现在相关的负责人也有的在休假。所以还没来得及核对。我们会尽快核对,然后发给大家。
烦请大家在等待一下,谢谢。

活动说明
:在2015年8月21日前,报名STM32全国研讨会,即有机会获得STM32开发板,推荐好友参会,还可获得ST定制好礼

礼品
1、STM32开发板,型号待定(M0、M0+、M4内核MCU开发板均有可能)
2、ST定制移动电源

活动时间: 2015年7月20日-8月21日

活动流程(以下任选一项或者两项参与均可)

一、报名研讨会,开发板领回家
如何参与
1、  报名2015年 STM32全国研讨会
2、  回复本帖,一句话说明你最期待研讨会上的什么内容,并附上成功报名研讨会后收到的邮件截图。

抽奖
在7.20-7.25,8.3-8.7,8.17-8.21这三周(相当于每隔一周的工作日),每天从所有回帖参加活动的用户中随机抽取5位网友,赠送STM32开发板(型号待定)。共15天,总计送出75块开发。将在每个工作日上午10点公布获奖名单。

领奖说明:获奖者必须到现场参加研讨会,并现场填写ST调查问卷,否则视为自动放弃礼品。

二、推荐好友参会,ST定制礼品领回家
如何参与:
1、推荐好友报名2015年 STM32全国研讨会
2、填写信息表,说明推荐的3位好友姓名、邮箱、电话、参会城市即可。

奖品
每个城市各选取2名获奖者(共24名),各获得小米移动电源一个,数量有限,先到先得(根据信息表填写的时间先后确定)。

领奖说明:
1、获奖者必须到现场参加研讨会,并现场填写ST调查问卷,否则视为自动放弃礼品。
2、研讨会结束后,我们将核对信息,确认所推荐的好友(以及您本人)是否来到现场参会(也就是说确认您四人是否到场)。如果是,您将获得ST定制的移动电源;如果没有到场,则将获奖机会顺延给下一个推荐好友的用户。

本活动所有礼品将在研讨会结束后寄出。

收藏 2 评论421 发布时间:2015-7-8 14:05

421个回答
沐紫 最优答案 回答时间:2015-7-20 13:25:37
大家报名后,会收到ST的邮件。回复的截图请参考这个

如果在收件箱中没有看到邮件,请看看是不是进垃圾箱或者被拦截了。如果确实收不到,也可以附上下面这样的截图

沐紫 最优答案 回答时间:2015-7-20 14:53:09

在2015年8月21日前报名的朋友都可以参加。你收到ST的邮件了么?截图回复即可。如果确实找不到,回复本帖,说明无法截图了,也可以参加活动的。

不过记得一定要去现场哦,我们会后会和现场的签到核对,确认获奖的朋友是否到场
沐紫 回答时间:2015-7-20 14:55:16
数码小叶 发表于 2015-7-20 14:53
我也是,那会论坛刚出来着消息就报名了,很期望今年还能参加啊

在2015年8月21日前报名的朋友都可以参加。你收到ST的邮件了么?截图回复即可。如果确实找不到,回复本帖,说明无法截图了,也可以参加活动的。

不过记得一定要去现场哦,我们会后会和现场的签到核对,确认获奖的朋友是否到场
沐紫 回答时间:2015-7-20 14:55:16
数码小叶 发表于 2015-7-20 14:53
我也是,那会论坛刚出来着消息就报名了,很期望今年还能参加啊

沐紫 回答时间:2015-7-30 14:51:25
guojun0718 发表于 2015-7-30 14:47
希望多讲点开发中的技术难点。

说实话,研讨会时间短,主要是大概的介绍和方向性的,一般不涉及到很深的技术问题。当然你可以现场提问沟通。

如果希望得到深度的技术交流,可以报名线下培训https://www.stmcu.org.cn/module/forum/thread-602124-1-1.html
Ljmp 回答时间:2015-7-20 09:08:41

已经报过了,期待F7板子!

sundylin 回答时间:2015-7-20 09:09:32
果断报名!沙发么?
安臣 回答时间:2015-7-20 09:11:51
我先友情支持一下。没有重庆   没时间去啊
py 回答时间:2015-7-20 09:14:22
踊跃报名,还没参加过ST的呢。
STM32F1系列的还会有介绍么?
沐紫 回答时间:2015-7-20 09:18:06
Ljmp 发表于 2015-7-20 09:08
已经报过了,期待F7板子!

亲,欢迎参加活动,参加抽奖:回复本帖的时候,一句话说明你最期待研讨会上的什么内容,并附上成功报名研讨会后收到的邮件截图。
沐紫 回答时间:2015-7-20 09:18:53
隐者-423522 发表于 2015-7-20 09:14
踊跃报名,还没参加过ST的呢。
STM32F1系列的还会有介绍么?

欢迎参加。

应该不会专门介绍F1,F1已经是比较成熟的产品了
沐紫 回答时间:2015-7-20 09:19:15
安臣 发表于 2015-7-20 09:11
我先友情支持一下。没有重庆   没时间去啊

谢谢支持,欢迎介绍其他的朋友过去
戏如人生 回答时间:2015-7-20 09:28:44

我报名了,参加参加活动认识些人,我最期待的内容是讲讲F7芯片
沐紫 回答时间:2015-7-20 09:32:41
戏如人生 发表于 2015-7-20 09:28
我报名了,参加参加活动认识些人,我最期待的内容是讲讲F7芯片

好的,已参加本活动。希望好运中奖
Veiko 回答时间:2015-7-20 09:50:56
成都的走起
沐紫 回答时间:2015-7-20 09:55:39

欢迎参加活动,参加抽奖:回复本帖的时候,一句话说明你最期待研讨会上的什么内容,并附上成功报名研讨会后收到的邮件截图。
hooke 回答时间:2015-7-20 10:16:45

沐紫 回答时间:2015-7-20 10:24:48
pamhood 发表于 2015-7-20 10:16
一个月前就报名了可是邮件消失在来我收件箱的路上。。。。

这个截图也可以的,谢谢,已参加本活动。
hooke 回答时间:2015-7-20 10:25:06
已报名,希望能研讨会上可以说到f7的hal库。
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训