你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

KEIL 5 pack离线包共享Stm32全系列  

hooke 发布时间:2015-5-3 16:49
STM32电机培训online,大佬带你玩电机
7 k+ P# H* y7 {8 A
9 D# \, m9 q7 d
5 `6 A: H6 Z( O9 zSTM32H7 系列的Keil pack, n6 g% N/ {6 {* e

" m) H0 k  p6 \8 L* n0 kKeil.STM32F4xx_DFP.2.11.0.pack免费下载! ^1 w; K) S# x/ A

: ?9 C- y! H2 e6 l
! Z2 d' p; U" Z% @/ n当KEil5在线更新失败时可以使用,已全部下载并上传网盘,需要请自取。/ {* N- C0 c/ f7 h% }% P- G
. A% ~- a+ |7 w, n1 c
链接:https://pan.baidu.com/s/1nth2wo5 密码:ftuq
/ ]3 W& A% @0 p

评分

子曰好人 + 10 很给力!
pk1314 + 1
康敏机械 + 1 赞一个!
daobiao + 1 很给力!
会是神话 + 1

7 收藏 13 评论84 发布时间:2015-5-3 16:49

84个回答
cross_stone 回答时间:2016-10-18 21:23:28
官网我这用电信的100M网下载简直折磨! 谢谢楼主了。目前STM32F4这个PACK已经下载完毕,但怎么双击之后在5.12KEIL支持下是打不开的,提示提取错误...............    有别的朋友遇到这样的问题吗?
党国特派员 回答时间:2015-7-25 22:34:20
看看。。。 null - 副本 - 副本 - 副本.png null - 副本 - 副本 (2).png null - 副本 - 副本 (3).png null - 副本 - 副本.png null - 副本 (2) - 副本.png
西点钟灵毓秀 回答时间:2018-7-14 10:46:54
支持一下,我都在这里下载  http://www.keil.com/dd2/pack/#/eula-container
. I  j& F( K/ v' Q1 E' Z最新最旧的都有
天使♀的☆宇★翼 回答时间:2015-5-3 17:09:53
楼主真是好人,找了这个很久了
wu1169668869 回答时间:2015-5-3 17:16:48
卧槽!果然有人和我想法一样~ 9.gif
sacq12 回答时间:2015-5-3 17:17:45
这是极好的
kqh1120 回答时间:2015-5-3 17:57:14
楼主真是好人 smile.gif
wz002 回答时间:2015-5-3 20:36:30
赞赞赞赞赞赞
leo121_3006061 回答时间:2015-5-4 01:09:01
谢谢分享,收藏
北斗光寒 回答时间:2015-5-4 08:15:49
楼主  好人一生平安
tg1991 回答时间:2015-5-4 08:26:12
楼主好人啊
anny 回答时间:2015-5-4 08:30:04
楼主真是个好人
qiu-368230 回答时间:2015-5-4 08:54:25
官网下载需要注册了吧?
小小黄牛 回答时间:2015-5-4 10:15:38
非常感谢楼主$ z% H9 O: {/ S1 r- u2 r
那就地方 回答时间:2015-5-4 10:19:02
谢谢楼主分享,收藏了
wwwhlw 回答时间:2015-5-4 10:30:13
谢谢分享。。。。。
拼命三郎 回答时间:2015-5-4 13:43:45

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺