你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

基于stm32的FOC电机控制库3.4的一个问题

你好我好大家好! 提问时间:2014-7-6 11:14 /
 最近st官网发布3.4版本的基于stm32的foc控制库,但是找了半天只找到了一些配置工程的头文件,却找不到算法的源代码在哪里,就像2.0库的下面文件 QQ截图20140706111214.png 有哪位前辈可以指点一下啊
收藏 1 评论21 发布时间:2014-7-6 11:14

21个回答
枫叶20101112 回答时间:2017-4-20 16:48:52
弱弱问一句,现在都出到4.3了,我想问STM的FOC库可以驱动380V的交流电机么?我改了一下硬件I/O但是运行不了,求各位大神指点
静观天地与人世a 回答时间:2016-12-1 11:19:05
我这有三相正弦永磁同步电机驱动器(伺服电机驱动器)的代码有需要的可以联系我们15933076701 qq470921443
65107952 回答时间:2016-11-24 11:48:33
2.0库的那些文件在4.0中都不见了,移植时怎么查找修改那些调用的子程序呢?
oott 回答时间:2014-7-6 12:38:45

RE:基于stm32的FOC电机控制库3.4的一个问题

算法已被全部封装。没得见,算法实现差不多和2.0的一样。只是用起来更简单了。现在还在用3.2?我都用4.0了。
oott 回答时间:2014-7-6 12:41:06

算法已被全部封装。没得见,算法实现差不多和2.0的一样。只是用起来更简单了。现在还在用3.2?我都用4.0了。
你好我好大家好! 回答时间:2014-7-6 15:42:45

回复:基于stm32的FOC电机控制库3.4的一个问题

回复第 2 楼 于2014-07-06 12:38:45发表:

3.4往上的版本不是都支持stm32f051得了么,我是想看看支持051的代码是什么样的,结果st给封装了,悲催啊

feel-376797 回答时间:2014-7-6 15:51:53

为了防止跨平台移植。
你好我好大家好! 回答时间:2014-7-6 17:04:36

回复第 5 楼 于2014-07-06 15:51:53发表:
为了防止跨平台移植。
从长远来看,st这样做,不是搬起石头砸自己脚么

有缘于你 回答时间:2014-7-12 07:54:39

算法封装起来了,找不到了, 想跨平台是不可能的了
你好我好大家好! 回答时间:2014-7-12 08:16:35

回复第 7 楼 于2014-07-12 07:54:39发表:
算法封装起来了,找不到了, 想跨平台是不可能的了
哎,悲催啊,跨平台胎死腹中了

巅峰残狼 回答时间:2014-7-16 21:25:59

这也算是知识产权的保护吧?不至于吧
深秋独影 回答时间:2014-7-16 21:26:33

不开源了,封装起来都没法跨平台移植了
amypeter-157817 回答时间:2014-7-16 22:55:11

早就这样了,我也在啃FOC库呢
dzc2001 回答时间:2014-7-17 09:28:11

具体代码在lib里面了,这样很正常,st做的东西就用在st上
萍中枫 回答时间:2014-7-18 10:34:25

噢噢,各位大神们,我也在看foc库啊,能指点下不呢?
无双个妹 回答时间:2015-3-21 11:15:17
库在哪?求下载
dear祝子 回答时间:2015-3-21 11:20:49

我们公司牛b的自己写算法,
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构