你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

阿呆 提问时间:2012-5-17 14:10 /
ST致各位网友:
         大家好,历时两个月的探索套件免费大放送的活动已经圆满落下帷幕,感谢大家的热情参与。同时我们希望能够在您今后的工作为您提供更全面的支持。祝您工作顺利。

同时,ST将以邮件的形式通知以上获奖网友,请您注意查收您注册时所填写的邮箱中的邮件,奖品将于2012年5月25日前,由意法半导体自上海寄出。
收藏 评论114 发布时间:2012-5-17 14:10

114个回答
wpas258 回答时间:2012-5-17 14:42:05

RE:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

看见我了在名单上了,不过ST的纪念衫没有我,我感觉我提交方案很早呀
zengwh 回答时间:2012-5-17 14:45:30

回复:【通知】公布STM32F4探索套件放送活动获奖名单!

回复第 2 楼 于2012-05-17 14:42:05发表:
看见我了在名单上了,不过ST的纪念衫没有我,我感觉我提交方案很早呀 

哈哈 我跟一样 申请到了
cx032302 回答时间:2012-5-17 15:11:21

名单上有我,但我怎么没收到邮件呢?
st太给力了,我们公司现在项目基本上先考虑st的片子,便宜,功能强悍~
阿呆 回答时间:2012-5-17 15:38:00

回复第 4 楼 于2012-05-17 15:11:21发表:
名单上有我,但我怎么没收到邮件呢?
st太给力了,我们公司现在项目基本上先考虑st的片子,便宜,功能强悍~

获奖名单刚刚公布,邮件将由ST官方统一发送,请耐心等待~
hlxldb-91608 回答时间:2012-5-17 15:38:23

也有我的啊,不过我也没收到邮件
paifeng253625-2 回答时间:2012-5-17 17:15:58

我只有T恤,没有开发套件,我想拥有一套STM32F4探索套件,请问售价多少,可以买吗?
goodboy3021 回答时间:2012-5-17 17:36:50

(*^__^*) 嘻嘻…… 我没有T恤!
xiaodc88 回答时间:2012-5-17 18:12:54

我也中奖了,
可是我忘了注册的邮箱是不是对了,慌中
xiaodc88 回答时间:2012-5-17 21:36:37

各位收到邮件的在这里说一声哈,我还没收到邮件
baiyw 回答时间:2012-5-17 21:49:41

呵呵,支持阿呆姐一下啊~得到了套件,很开心啊!同2楼,我是4月1号提交的方案,也没ST的纪念衫,纪念衫估计是随机抽的吧。那先把套件学一下吧。对了,我现在地址变了,是不是邮寄地址按收到邮件的回信地址来寄啊?
西门吹猫 回答时间:2012-5-17 22:47:28

中奖了,得瑟一下!
jesterma 回答时间:2012-5-18 08:56:32

也有我的啊,不过我也没收到邮件。期待中。。。。
jesterma 回答时间:2012-5-18 08:57:28

也有我的啊,不过我也没收到邮件。期待中。。。。
fengye5340 回答时间:2012-5-18 10:28:53

中奖了,感谢阿呆姐!感谢ST社区!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训