你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

【官方活动】(已颁奖!)思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

阿呆 提问时间:2012-3-30 10:31 /
大家好,历时两个月的探索套件免费大放送的活动已经圆满落下帷幕,感谢大家的热情参与。同时我们希望能够在您今后的工作为您提供更全面的支持。祝您工作顺利。同时,ST官方将以邮件的形式通知以上获奖网友,请您注意查收您注册时所填写的邮箱中的邮件,奖品将于2012年5月25日前,由意法半导体自上海寄出。

快去看看你是否获奖!~ http://www.stmcu.com.cn/events/2012/ft/award.htm

活动介绍:
各位朋友,想要进一步体验STM32F4的高效卓越的性能?赶快参加意法半导体(ST) 2012年新春送礼活动!只需在线注册并提交对STM32F4的应用案例提案,评选出的前300名将免费获得意法半导体公司赠送的STM32F4探索套件!

活动主题:新一代STM32F4处理器与您一起,不断超越,思索未来!

报名时间:2012年3月30日-2012年4月22日(申请已经截止,目前为评审期,结果将于近期公布)

参与地址:http://www.stmcu.com.cn/events/2012/ft/index.htm

活动奖品:

1、前100名完整登记者,将有机会获得STM32 T恤衫;
2、在线注册、提交时间结束后,由ST进行评估和筛选,评选出前300名最佳提案,免费赠送STM32F4 探索套件, 我们将通过邮件通知获奖者。

还有什么理由需要等待?果断报名吧!~

如有疑问,欢迎回帖留言!

收藏 评论89 发布时间:2012-3-30 10:31

89个回答
feiante-155820 回答时间:2012-3-30 11:17:16

RE:【官方活动】STM32 F4探索套件免费大放送啦!

已经报名参加了,不知道是不是真的。
阿呆 回答时间:2012-3-30 11:26:52

回复:【官方活动】STM32 F4探索套件免费大放送啦!

回复第 2 楼 于2012-03-30 03:17:16发表:
已经报名参加了,不知道是不是真的。 

呵呵,是不是太惊喜,以至于不敢相信了~
kxajd001 回答时间:2012-3-30 12:46:35

报名提交策划书
kxajd001 回答时间:2012-3-30 12:48:16

公司上传不了资料回家继续上传策划书
远航-336759 回答时间:2012-3-30 12:57:50

链接我怎么打不开
wpas258 回答时间:2012-3-30 13:10:07

美得很
mikeliujia 回答时间:2012-3-30 13:35:04

我昨天参加了!
阿呆 回答时间:2012-3-30 14:37:55

回复第 6 楼 于2012-03-30 04:57:50发表:
链接我怎么打不开

是否是因为搜狗浏览器不支持访问页面啊?最欢换个火狐之类的试试~目前大家都能打开,测试没有问题
cx032302 回答时间:2012-3-30 14:48:34

已经报名了,呆姐,“2012新年新气象,签到送好礼!”这个活动怎么还没结果呢,我等的花都谢了~
阿呆 回答时间:2012-3-30 17:48:52

回复第 10 楼 于2012-03-30 06:48:34发表:
已经报名了,呆姐,“2012新年新气象,签到送好礼!”这个活动怎么还没结果呢,我等的花都谢了~ 

cx032302童鞋,不好意思,奖品派送流程比较复杂,确认工作快要结束了。很快就能收到奖品了~
远航-336759 回答时间:2012-3-30 17:57:52

回复第 9 楼 于2012-03-30 06:37:55发表:
回复第 6 楼 于2012-03-30 04:57:50发表:
链接我怎么打不开

是否是因为搜狗浏览器不支持访问页面啊?最欢换个火狐之类的试试~目前大家都能打开,测试没有问题

现在好了
xiaodc88 回答时间:2012-3-30 21:38:18

RE:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

带浮点运算啊???我参加 了啊,给我一块哦,正好用STM32F103没有达到目标,希望用STM32 F4能如愿啊
xiaodc88 回答时间:2012-3-30 22:04:21

RE:【官方活动】思索未来,STM32 F4探索套件免费大放送啦!

为什么有时候提示登陆帐号不正确呢?
goodboy3021 回答时间:2012-3-31 06:59:24

好想体验STM32F4的高效卓越和强大性能啊!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训