你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动]2012新年新气象,签到送好礼!(已结束)

阿呆 提问时间:2012-2-13 14:55 /

同学们好!

2012龙年伊始,ST社区在继续致力于ST学友间的资源分享和技术互助的同时,我宣布新年的第一期《新年新气象,签到送好礼!》活动正式开始!撒花!

活动主题:新年新气象,签到送好礼!

活动时间:2012.2.13-2012.3.28

活动规则:

1、填写活动问卷 ,选择你想要的礼物、留下你的愿望和建议,确认后我们将按照问卷中的地址信息进行寄送。

2、回复本活动帖,签到问好、或者留下你的新年愿望。须按照格式(1)或(2):

(1)【我来签到】+ 你想要的礼物+ 你的新年愿望

(2)【我来问好】+ 你想要的礼物+ 你的新年祝福

礼物选择:

注意:1、每人只能选择一份礼物,并且你的选择也要在活动问卷中填写清楚。
         2、活动结束后,我们将按照签到的先后顺序派发奖品。如果遇到选择的礼物派发完毕,我们将会与你取得联系,根据意愿换选其他奖品。

礼物A:ST纪念衬衫1件(分男女式,颜色可选,共20件)

礼物B:STM8L低功耗探索套件1个(共70个)

礼物C:《STM32从入门到精通》图书一套(每套2本,共30套)

我知道你已经hold不住了,那就让新年的新气象龙腾虎跃吧!

2012,让我们一起加油!

温馨提示:欲顺利参加本次签到送礼活动,请先填写活动问卷

收藏 评论513 发布时间:2012-2-13 14:55

513个回答
hui235 回答时间:2012-2-13 15:27:32

RE:[活动]2012新年新气象,签到送好礼!

先坐个沙发,祝我们伟大的社区在2012越来越红火,人气旺旺,大家新年工作顺利,每天开开心心!
dadaohyb 回答时间:2012-2-13 15:34:27

【我来签到】+ STM8L低功耗探索套件 + 工资涨一涨
xiaodc88 回答时间:2012-2-13 17:14:46

哈哈,我过了年就在等这一天了,留个脚印!别让我空手啊。。。
xiaodc88 回答时间:2012-2-13 17:16:08

【我来签到】+ STM8L低功耗探索套件 + 希望能熟练掌握STM8的使用!
yang_alex 回答时间:2012-2-13 17:16:25

祝社区在新的一年里,红红火火,在版主的带动下,举办更丰富多彩的活动。
1)【我来签到】+ 蓝色男士ST纪念衬衫  XXL+买房、买车、用STM32做个小车
2)【我来问好】+ 蓝色男士ST纪念衬衫  XXL+买房、买车、用STM32做个小车

netyiming 回答时间:2012-2-13 17:20:05

回复:[活动]2012新年新气象,签到送好礼!

【我来签到】+ STM8L低功耗探索套件 + 设计的新产品质量好好,销量多多
麦子-321735 回答时间:2012-2-13 18:20:19

看到衬衫就想参加了支持活动!!!顶!!!
xuannin 回答时间:2012-2-13 19:13:58

【我来签到】+ 《STM32从入门到精通》图书一套 + 新的一年身体健康,工作顺利
fxw451 回答时间:2012-2-13 19:36:10

【我来问好】+ ST纪念衬衫,男款,XL+ 希望论坛越办越红火,人气越来越旺,也希望st 2012有更多更好的产品面世
fuli247012412 回答时间:2012-2-13 19:30:21

【我来签到】+ STM8L低功耗探索套件+希望在工作方面有新的突破,也衷心的祝愿论坛越办越好,火星人都知道     
hl890711 回答时间:2012-2-13 20:14:11

【我来问好】+ STM8L低功耗探索套件+ 祝大家每天开开心心的,健康平安!
liubo1999 回答时间:2012-2-13 20:42:14

【我来问好】+ STM8L低功耗探索套件+ 祝大家工作顺利,事业有成,家庭幸福,龙马精神!多来参与社区活动!
火雷达 回答时间:2012-2-13 20:47:01

占个沙发
wyzamazon 回答时间:2012-2-13 20:50:34

【我来签到】+ 《STM32从入门到精通》图书一套 + 找个好工作
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训