你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[活动]公布2011年度STM32全国研讨会地址和日程!

阿呆 提问时间:2011-10-18 11:56 /
各位网友,

2011年度的STM32全国研讨会已经拉开帷幕,由于难以避免因邮箱或网络的限制导致报名注册后无法收到邀请函,所以公布所有城市的会场酒店地址以及会议日程表如下!

届时,所有未收到邀请函的报名者,均可到会议现场登记处,凭您的工作名片签到并参加会议!

如有需要,请相互转告!祝研讨会圆满成功!

如果还未报名,请在线注册

研讨会地址

日期

城市

酒店名称

会议厅

地址

深圳

深圳华侨城洲际大酒店

大宴会厅2

深圳南山区华侨城深南大道9009

济南

济南喜来登酒店

燕韩厅

山东省济南市历下区龙奥北路8

北京

北京中关村皇冠假日酒店

皇冠宴会厅

北京海淀区知春路106

福州

福州香格里拉大酒店

鼓浪屿厅

福州鼓楼区新权南路9

沈阳

沈阳国际皇冠假日酒店

巴塞罗那厅

沈阳皇姑区黄河南大街88

广州

广州富力丽思卡尔顿酒店

豪华宴会厅A

广州天河区珠江新城兴安路3

成都

成都世纪城天堂洲际大饭店

假日酒店东楼宴会厅

成都高新区世纪城路88

杭州

杭州洲际酒店

大屏幕直播间

杭州江干区解放东路2

西安

西安金花大酒店

花园宴会BC

新城区长乐西路8

上海

上海银星皇冠假日酒店

二楼金爵厅

上海长宁区番禺路400

武汉

武汉华美达光谷酒店

5-东湖1

武汉市武昌区珞瑜路726

南京

南京绿地洲际酒店

紫金宴会厅1+2

南京鼓楼区中央路1

2011 意法半导体 STM32全国巡回研讨会日程

13:00 - 13:30

入场登记

13:30 - 14:00

STM32 市场成就和产品线规划

14:00 - 14:30

新一代STM32产品介绍

14:30 - 15:10

新一代STM32技术细节介绍

15:10 - 15:45

STM32主要应用和常见问题解析

15:45 - 16:00

会场休息和抽奖

16:00 - 16:30

STM32不同产品之间的兼容性

16:30 - 16:50

STM32最新体验套件

16:50 - 17:20

STM32W 无线您的应用

17:20 - 17:40

STM32在中国小批量服务

17:55 - 18:00

抽奖及会议结束

收藏 评论15 发布时间:2011-10-18 11:56

15个回答
阿呆 回答时间:2011-10-18 12:07:32

RE:[活动]公布2011年度STM32全国研讨会地址和日程!

另外,目前在帖子中回复报名但没有收到邀请函的朋友,我已经单独给你们发送了邀请函!请尽快查收!
ep_day 回答时间:2011-10-19 09:42:28

RE:[活动]公布2011年度STM32全国研讨会地址和日程!

我今天才看到的消息。还能报名吗?jingxinpaozhi_2006@hotmail.com
阿呆 回答时间:2011-10-19 10:16:09

回复:[活动]公布2011年度STM32全国研讨会地址和日程!

回复第 3 楼 于2011-10-19 01:42:28发表:
我今天才看到的消息。还能报名吗?jingxinpaozhi_2006@hotmail.com 

你赶快报名吧,来的及。
sckingdom 回答时间:2011-10-19 10:44:25

报名,段志昭,昨天在线注册了,没有收到任何东西。sckingdom@163.com
阿呆 回答时间:2011-10-19 10:58:30

回复:[活动]公布2011年度STM32全国研讨会地址和日程!

回复第 5 楼 于2011-10-19 02:44:25发表:
报名,段志昭,昨天在线注册了,没有收到任何东西。sckingdom@163.com 

如果还未收到邀请函,可以拿着名片直接到会场签到。
ep_day 回答时间:2011-10-19 12:00:12

回复第 4 楼 于2011-10-19 02:16:09发表:
回复第 3 楼 于2011-10-19 01:42:28发表:

你赶快报名吧,来的及。

我是学生啊,没名片。。。
阿呆 回答时间:2011-10-20 16:58:02

回复第 7 楼 于2011-10-19 04:00:12发表:
回复第 4 楼 于2011-10-19 02:16:09发表:

你赶快报名吧,来的及。

我是学生啊,没名片。。。

好吧,我已经发邀请函给你了,查收吧!
fxw451 回答时间:2011-10-20 19:03:23

这次我不能去,到时候帮我联系个小批量的代理商。呵呵!!
快乐汉 回答时间:2011-10-22 19:18:26

我报名了,但没有收到邀请函。sunwumcu@21cn.com
大天津 回答时间:2011-10-23 13:32:56

我参加了19日的2011年度STM32全国研讨会,效果很好。我13点就到达会场但是没有见到版主。我的命运不好没有抽到如何奖品。很遗憾!真想得到一块STM8L-discovery 。不过收到一本《例说STM32》,见到邻座一位学友去晚了没得到书,自己觉得很荣幸,支持版主。建议明年增加天津站。
buyadong 回答时间:2011-10-24 14:34:02

我上周五报名的,暂时没名片。能发个邀请函吗?buyadong001@163.com
阿呆 回答时间:2011-10-24 16:40:41

回复第 11 楼 于2011-10-23 05:32:56发表:
我参加了19日的2011年度STM32全国研讨会,效果很好。我13点就到达会场但是没有见到版主。我的命运不好没有抽到如何奖品。很遗憾!真想得到一块STM8L-discovery 。不过收到一本《例说STM32》,见到邻座一位学友去晚了没得到书,自己觉得很荣幸,支持版主。建议明年增加天津站。 

非常抱歉,我确实在会场,可是人坐的太满了,我只找到了部分报名的网友。。。我应该提前和大家索要联系方式才对,非常非常抱歉....
所以麻烦没有找到我的网友,发表好研讨会观感后,将你的姓名、工作单位、寄送地址、邮箱、电话等信息通过站内短信发给我,我将板卡和纪念品寄给你们!!
感谢你们的支持和理解!
阿呆 回答时间:2011-10-24 16:41:24

回复第 12 楼 于2011-10-24 06:34:02发表:
我上周五报名的,暂时没名片。能发个邀请函吗?buyadong001@163.com

你报的是哪个城市的啊??不然我没法给你发邀请函呀
xyz160405 回答时间:2011-10-28 11:07:11

回复第 14 楼 于2011-10-24 08:41:24发表:
回复第 12 楼 于2011-10-24 06:34:02发表:

你报的是哪个城市的啊??不然我没法给你发邀请函呀

我10月份上旬报的名,也没有收到邀请函,我是学生,我报的是南京,不知道现在还能发邀请函嘛?
我的邮箱是xyz160405@163.com
谢谢 阿呆!
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区