你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[通知]ST社区有奖调查活动统计中!

阿呆 提问时间:2011-7-7 18:07 /
大家好,

本社区上个月的新社区使用有奖体验调查活动已结束,我们收到了来自全国各地的工程师、老师及学生的意见建议,十分宝贵,不胜感激!

为了感谢网友的热情参与,我们的STM8L Kit 赠送数量由30套增加到45套,获奖人将从所有参与调查并留下真实信息的网友中随即抽取!并会于近日公布获奖结果!敬请期待!

收藏 评论12 发布时间:2011-7-7 18:07

12个回答
fxw451 回答时间:2011-7-7 18:47:30

RE:[通知]ST社区有奖调查活动统计中!

看样这次活动参加人员还是很多的,祝贺管理员举办这么一次隆重的活动,我们也相信未来的活动会更加诱人!!!
fxw451 回答时间:2011-7-7 19:01:17

回复:[通知]ST社区有奖调查活动统计中!

回复第 1 楼 阿呆于2011-07-07 10:07:59发表:
大家好,

本社区上个月的新社区使用有奖体验调查活动已结束,我们收到了来自全国各地的工程师、老师及学生的意见建议,十分宝贵,不胜感激!

为了感谢网友的热情参与,我们的STM8L Kit 赠送数量由30套增加到45套,获奖人将从所有参与调查并留下真实信息的网友中随即抽取!并会于近日公布获奖结果!敬请期待!

阿呆美女,下次难道是ipad??
呵呵 

开玩笑,支持论坛的一些活动
goodboy3021 回答时间:2011-7-7 19:29:31

上次社区赠送我的送给一位素不相识的大学生了,今年他参加电赛。其实自己也非常喜欢这块小板,无论如何,都一样支持我们的STM8/32社区!
wyzamazon 回答时间:2011-7-8 08:23:22

逛顶!穷学生好像要啊
zhf214 回答时间:2011-7-8 11:26:30

等不急了,啥时候统计出来啊
leennsd 回答时间:2011-7-8 13:12:03

期待中,今年也参加电子设计大赛,
西门吹猫 回答时间:2011-7-8 14:25:35

狂顶啊!强烈支持,希望社区越来越好啊!希望能抽到我吧!
wyzamazon 回答时间:2011-7-8 18:36:14

等待加期待啊
k10k10k10-19309 回答时间:2011-7-9 21:35:14

哥们我最近一直很背,靠这次翻身啦
wyzamazon 回答时间:2011-7-12 08:09:51

快等不急了啊
jsongyan 回答时间:2011-7-12 09:49:14

这个要支持。
rdmaiyjl 回答时间:2011-7-12 14:46:42

参加调查了,希望赶快公布获奖名单,嘎嘎用过L151,想试试自带的LCD驱动
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训