你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM8L ST_Link 仿真器能通用吗 用到STM32 上呢?

yinguangwei-173 提问时间:2011-4-17 09:43 /
STM8L discovery 套件上带的st—link 能连接到stm32上用吗? 直接将CN2的脚连接到STM32 的对应引脚可以吗? 还是需要加别的电阻什么的?  
收藏 评论8 发布时间:2011-4-17 09:43

8个回答
goodboy3021 回答时间:2011-4-17 12:04:04

RE:STM8L ST_Link 仿真器能通用吗 用到STM32 上呢?

相同的问题,求助!
tlw2007 回答时间:2011-4-17 16:08:26

RE:STM8L ST_Link 仿真器能通用吗 用到STM32 上呢?

我也想知道
fxw451 回答时间:2011-4-17 17:04:21

可以试一下!应该不会把板子烧了!我这里没有,没法试。
net1234599 回答时间:2011-4-17 21:58:17

手上还没有,但是仔细研究了一下板子的图,感觉这一块是一样,应该可以通用吧,不过这个得试一下才知道哦!
wangyin1226 回答时间:2011-4-20 16:34:09

可以通用吧,没试过
月之骑士-194136 回答时间:2011-4-23 10:15:29

应该能通用吧,ST不是出了三合一的开发板,包含STM8/32/ST-LINK
zykzyk-93033 回答时间:2011-4-26 09:15:48

ST_Link完全可以的啊!兼容STM8/STM32.
zykzyk-93033 回答时间:2011-4-29 11:15:35

此ST-LINK是完全兼容STM8/STM32.
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训