你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

在进行stm8s208rb的IAP编程时出现的问题

linzhang16 提问时间:2011-3-31 09:16 /
我买了st的开发板STM8/128-SK/RAIS,然后用(AN2659 使用特定的启动程序实现 STM8S的在应用中编程    STM8S in- application programming (IAP)using a customized bootloader)中的例子下载进去,把串口改 成对应的串口,在利用STMicroelectronics flash loader.exe工具下载的时候,在第一次未修改里面的版本号和第二次修改 里面的版本号会出现如图所示的2个错误,我不知道是什么原因,这个bootloader到底有几个版本,第一次做单片机,有好多地方不明白,望知道的大侠 指导下,谢谢。

第一次未修改bootloader版本号,工具在第二步提示的错误:

第二次修改bootloader版本号后,工具在烧写完后校验出错:

不知道是怎么回事,还有我想知道STMicroelectronics flash loader.exe工具里的E_W_ROUTINEs_128K_ver_2.1.s19之类的文件到底有什么作用的,麻烦知道的告诉下。
收藏 评论3 发布时间:2011-3-31 09:16

3个回答
linzhang16 回答时间:2011-4-2 09:09:42

RE:在进行stm8s208rb的IAP编程时出现的问题

结贴了,问题已解决。
linzhang16 回答时间:2011-4-2 09:12:11

晕,怎么结贴啊,不知道怎么操作
jordonwu 回答时间:2011-4-9 10:16:01

楼主可以分享下怎么解决的吗?谢谢

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构