今日头条

意法半导体参考设计为结构紧凑、经济划算的可穿戴设备提供社交距离监测、接触溯源和远程功能

中国,2020年6月9日 – 横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM),推出一个尺寸紧凑、经济划算的穿戴设备参考设计。该解决方案非常适用于监测社交距离,可实现远程配置激活、通知提示和防数据篡改功能,在未来需要时,还能提供接触者溯源功能,在各种环境中保护人类健康,包括应对全球或地区性传染病疫情。

图书推荐
算法心得:高效算法的奥秘

算法心得:高效算法的奥秘

本书给我们带来了一大批极为诱人的知识,其中包括各种节省程序运行时间的技巧、算法与窍门...
宜怀有书,邀您雅鉴

宜怀有书,邀您雅鉴

新上架的《微型计算机原理及应用 - 基于Arm微处理器》一书由苏州大学王宜怀教授编写。该书为Arm中国 & 人民邮电出版社 & 高校专家合作项目成果,是arm中国教育计划官方指定教材。
广告
活跃用户