你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

RTL8201这款PHY在RMII模式下,外部晶振应该是25M合适还是50M合适呢?应该接在哪个引脚呢?

weiweizczx 提问时间:2024-3-15 08:54 / 未解决

RTL8201这款PHY在RMII模式下,外部晶振应该是25M合适还是50M合适呢?应该接在哪个引脚呢?

收藏 评论4 发布时间:2024-3-15 08:54

4个回答
背影101 回答时间:2024-3-15 10:24:22

外接25M晶振,CKXTAL2 CKXTAL1具体哪个脚你自己查查

CKXTAL2 25MHz晶振输出(25MHzCrystal Output):该引脚提供25MHz晶振输出。当X1用一个外部的25MHz振荡器驱动时该引脚必须悬空。

CKXTAL1 25MHz晶振输入(25MHzCrystalInput):该引脚提供25MHz晶振输入。如果使用一个25MHz的振荡器,连接X1到振荡器的输出。

如果使用25MHz无源晶振,两个脚都需要连接,和MCU的无源晶振连接相同

butterflyspring 回答时间:2024-3-15 10:52:31
产品手册上应有,我在网上搜到了下面这个,你再核对下
REALTEK rtl8021.PNG
weiweizczx 回答时间:2024-3-15 11:56:28

背影101 发表于 2024-3-15 10:24
外接25M晶振,CKXTAL2  CKXTAL1具体哪个脚你自己查查</p>
<p>

[md]好的,谢谢

weiweizczx 回答时间:2024-3-15 11:57:38
butterflyspring 发表于 2024-3-15 10:52
产品手册上应有,我在网上搜到了下面这个,你再核对下

[md]好的谢谢,他手册上对RMII输入说的很模糊,所以我不太确定
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训