你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

复分析可视化方法(含中英文版本)

子曰好人 发布时间:2019-7-10 14:36
分享一本书,包含中英文版本,中文版本为英文版的翻译本
8 T' a6 [! x; z书封" r$ S" o/ |" j3 O$ ?8 J) s4 Q. \
复分析可视化方法-封面.png " h& J& N% W% Q
书评
% }' Q7 ^. c0 Z. h1 W) I* r9 `1 | 复分析可视化分析-书评.png 6 n5 X1 ]$ S2 l- \5 b
部分中文目录2 f0 E, ]7 h! K0 q% {/ c
+ f9 s# U/ \0 `0 x
6 }9 Q9 u7 k; b  E5 s% n这次是使用zip压缩的,如不能解压请调整后缀名。
" p0 j3 I- g) ]$ Z) i4 q下面是附件,未打包的是英文版,打包的是中文版。0 D" B& y  _) ^! ~! E4 N/ l- N- T

' M; w9 G; m# A' |0 S& v 复分析可视化方法.pdf (9.19 MB, 下载次数: 55)
1 收藏 评论8 发布时间:2019-7-10 14:36

8个回答
byronsong 回答时间:2019-7-10 17:36:58
谢谢分享2 V% f4 N+ V. s) y# l" D4 c! A
cj_miner_lover 回答时间:2019-7-24 13:46:19
感谢楼主分享,好东西要慢慢研究学习
aaronhu-172089 回答时间:2019-7-24 13:49:49
好久沒念書了!( W2 ~5 l4 M5 G
cj_miner_lover 回答时间:2019-7-24 13:53:51
winrar软件无法解压呢
子曰好人 回答时间:2019-7-24 14:51:57
cj_miner_lover 发表于 2019-7-24 13:53" z: M8 a- t. o. X, g" |) D! K
winrar软件无法解压呢
& J" e7 T5 T! D5 A+ V
我是用zip打包的
myjj 回答时间:2020-7-11 19:35:35
多谢分享!
djyy 回答时间:2020-10-11 16:46:19
谢谢
ddddd2020 回答时间:2020-10-11 17:11:48
谢谢

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道