你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

一本很好的C语言书籍

大陶 发布时间:2018-7-31 15:22
高质量C++及C编程指南
" k$ S  p, L  U全书一共11章节
; J; {, G# N- m% z! K; F  v/ e1 文件结构1 k8 ]6 o! H: i8 }; j- a+ e3 y
2 程序的版式
3 e5 T5 Q1 O  h& H3 命名规则0 w& ?4 b, Q7 @# S1 F: I# U
4 表达式和基本语句5 q3 J  y  Z( `# h1 h1 N5 ^
5 常亮/ l) P  U- T$ `/ k1 k6 w
6 函数设计
% x* T6 k8 c: v7 内存管理
+ ]( N* D' S9 `0 D% u8 C++函数的高级特性
; p2 p- `( A0 R9 类的构造函数、析构函数与赋值函数7 \* D( l- P, G% R% w
10 类的继承与组合+ ^# L  a3 I7 r
11 其他编程经验* E- U& L" e% a( Q4 d7 ~
# o, W- w. R; y; w6 y3 C0 O
这本书挺好的 分享给大家/ ~" O" m5 j5 F. V9 @2 o/ A) m

高质量C 及C编程指南.pdf

下载

1.72 MB, 下载次数: 118

收藏 3 评论8 发布时间:2018-7-31 15:22

8个回答
板子粉丝 回答时间:2018-7-31 17:08:19
谢谢分享,看看
carlson-224011 回答时间:2018-8-1 08:08:57
谢谢分享
shinianshao 回答时间:2018-8-28 16:28:01
谢谢分享8 x. y3 x4 a+ N$ Z. q  Y
jeffhe1 回答时间:2018-8-30 13:07:52
謝謝分享
zsaniu 回答时间:2018-8-30 17:08:43
谢谢分享!
leerunze 回答时间:2018-8-31 00:13:14
感谢楼主分享!
robin_zhu 回答时间:2018-8-31 08:57:24
谢谢分享...
wawjik2008 回答时间:2018-10-14 14:47:25
谢谢分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道