你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

漫画电气数学-高清版

zhdzhd 发布时间:2018-7-19 13:42
图书简介
- y& S7 _# d, k" ]6 A% p) Z你是不是正在学习电气数学知识?你是不是正为电气数学中恼人的符号头痛不已?你是不是想学好电气数学从而更好地学好电学原理?那么,对你来说,《漫画电气数学》再适合不过了,这是世界上最简单易学的电气数学教科书,它通过漫画式的情境说明,让你边看故事边学知识,每读完一篇就能理解一个概念,只要你跟着主人公的思路走,那么你肯定能在较短的时间内掌握电气数学相关知识!
6 j5 G* l3 R' N3 T4 u. t" z
- o9 ?. K* K% v: r& c9 r# k

5 s# W8 n# i3 N  @3 @! B, l$ M$ \; e3 D
图书目录' S" p0 {- }# j$ S. Z: A

r) w5 Y1 ~# S% a" Z) w. |
8 ]9 c: G) m6 G/ N. B序章   非常讨厌灯饰吗" L& m( ?! R! P. l9 `2 t
第1章 什么是电气数学  S# i1 ^  d* s4 c, h0 L; e
第2章 用方程式和不等式解答电路问题
- N. d$ t7 Y" r8 d. `1 S第3章 三角函数和矢量
% }& ~) y; k4 t! q" j0 q3 t第4章 复数
2 c1 O' B" |: n9 `1 ~第5章 用方程式和不等式解答电路问题2 f7 T4 ?3 V9 l2 K, `' F: [  X

" W! P& B. t# { 漫画电气数学.PNG
( I  C: L" g" N7 y/ [7 m5 _8 ?3 b" @2 B- \) S" d6 g9 ~
欧姆社学习漫画-漫画电气数学.part3.rar (18.46 MB, 下载次数: 237)
收藏 评论16 发布时间:2018-7-19 13:42

16个回答
kunchen 回答时间:2018-7-19 15:49:16
谢谢分享
STM1024 回答时间:2018-7-19 17:36:01
感谢分享。不过容我吐槽一下,这个系列的书,写的都非常中二……

适合新手或者不愿意看太多字的同仁看  发表于 2018-7-19 18:43
zhdjet 回答时间:2018-7-26 20:27:15
谢谢分享,非常适合我这样的小白。
cyh924417122 回答时间:2018-9-1 13:08:41
欧姆社 漫画系列的电子书还是很优秀的  谢谢分享
; Q8 J6 `, r; x. ^5 Q% j
baotong-258192 回答时间:2018-9-11 11:35:43
Thank you very much!
二子 回答时间:2018-9-11 23:22:35
这个厉害了!+ }: T+ x  T6 p1 N$ j3 Y1 U
傻瓜书,我喜欢
sfg1988 回答时间:2018-9-25 08:09:37

3 w0 c/ [2 a7 u7 ~; @9 u* Y9 y0 b谢谢分享
balbeleet 回答时间:2018-11-3 00:32:11
stevens 回答时间:2019-8-31 22:13:17
好资料齐分享!感谢!
zsl602 回答时间:2019-9-5 10:23:14
谢谢分享,非常适合小白。
龙图腾-136397 回答时间:2019-11-6 14:07:04
谢谢楼主分享
study9696 回答时间:2020-1-8 18:55:41
优秀
大雁-403947 回答时间:2020-2-21 00:12:47
谢谢分享
可意空间 回答时间:2020-3-5 20:02:20
谢谢分享,学习一下!
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息