你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F407 的1588问题(已解决)

aabbme 提问时间:2018-4-15 18:57 /

从官网下载了基于STM32F107的1588例程放在107板子的确是可以的。
      但是现在由于项目的需要,需要移植到STM32F407板子,现在存在一个问题:发现一旦触发了TSTS中断(时间戳触发状态)后,以后就连续不停地触发ETH_IRQHandler中断?这部分代码都是从107板子上移植过来的!已经查看了107和407的mac部分的差异了,但是还没有解决。

感谢一位热心网友的帮助,问题已经解决!

楼主解决了可以分享下解决方法  发表于 2018-4-18 11:26
收藏 评论9 发布时间:2018-4-15 18:57

9个回答
七哥 回答时间:2018-4-15 20:36:08
上个程序吧,没人会照着敲代码的!

就算技术支持来了,也得有你的程序才行。

评分

zero99 + 2

feixiang20 回答时间:2018-4-15 22:36:53
是不是外部中断有问题呢,外部中断跳变沿触发不定用

评分

zero99 + 2

aabbme 回答时间:2018-4-16 11:44:51
这里有调过407的1588的吗?如果是从107代码上移植过来的,估计都会遇到问题的?
aabbme 回答时间:2018-4-17 21:20:53
中文手册有误,需要阅读英文手册。
aabbme 回答时间:2018-4-20 10:26:07
关于PTP中断部分,中文手册有误,需要阅读英文手册。
阳依草 回答时间:2018-4-21 15:43:54
可以留个qq吗?有些问题请教下!
lvhui12345 回答时间:2018-6-19 10:26:35
楼主怎么解决的  可以分享下吗  QQ1278518778   谢谢了
perilla 回答时间:2022-8-3 15:06:45
楼主大牛,可以请教一下怎么实现的吗,我的QQ1042621385
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心
活动与培训