你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

关于启动文件的疑问(都来啊 管理发辣条吃啦)

踏雪寻歌 提问时间:2018-3-12 14:29 /

在没有任何库的情况下     单纯的寄存器操作点亮LED小灯时
需要的启动文件在哪里(我用的是STM32L432)
在官网的固件库一栏    真的炒鸡多啊
不知道是不是下面我圈出来的这个
求大神解答

(再弱弱的问句     有没有大神收徒     鄙人大三党     除了能吃没啥别的优点了)

还有还有     为什么大家这么嫌弃nuleo (请管理吃辣条   求不打)
只有一点关于51单片机的基础学习
适合用nuleo学习吗
收藏 评论12 发布时间:2018-3-12 14:29

12个回答
zero99 回答时间:2018-3-13 08:47:20
板块发错了,下次注意,话说楼主今天请大家吃辣条?  
shanji 回答时间:2018-3-13 09:35:26
对新手而言,最简单的方法,用CubeMX导出L4的工程,然后从里面抓.s出来用。

评分

zero99 + 2

Tcreat 回答时间:2018-3-13 09:47:48
你是合肥的那个吗  
nyszx 回答时间:2018-3-13 10:33:55
如果你使用MDK的话,在MDK安装目录\ARM\Startup\ST,或者移步ARM官方网站找到CMSIS(http://developer.arm.com/embedded/cmsis),下载最新的CMSIS包,里面有内核的不同编译器启动文件,比如ARM+CM3:\Device\ARM\ARMCM3\Source\ARM\startup_ARMCM4.s

评分

zero99 + 3

butterflyspring 回答时间:2018-3-13 10:48:22
你圈出来的是我们软硬加密库,就是AES,DES那些....如果你要关注寄存器操作,那就简单了,下载一份参考手册(RM,不是DS),然后看看我们LL 库就好了....

评分

zero99 + 3

踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:14:41
zero99 发表于 2018-3-13 08:47
板块发错了,下次注意,话说楼主今天请大家吃辣条?

哦哦
管理员大人。。。我错了。。。
送您一颗大心心❤
踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:15:20
shanji 发表于 2018-3-13 09:35
对新手而言,最简单的方法,用CubeMX导出L4的工程,然后从里面抓.s出来用。

哦哦     谢谢
踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:16:12
Tcreat 发表于 2018-3-13 09:47
你是合肥的那个吗

厉害了    没毛病的    就是我   
就是估摸着可能有人帮助解决了
我上来感谢下大家
踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:20:21
nyszx 发表于 2018-3-13 10:33
如果你使用MDK的话,在MDK安装目录\ARM\Startup\ST,或者移步ARM官方网站找到CMSIS(http://developer.arm. ...

可是我的startup文件里面只有Retarget.c。。。。。。
踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:22:01
butterflyspring 发表于 2018-3-13 10:48
你圈出来的是我们软硬加密库,就是AES,DES那些....如果你要关注寄存器操作,那就简单了,下载一份参考手册(RM, ...

感谢     我说怎么半天找不到地址。。。     原来我下的是数据手册。。。
万分感谢
一颗大大的小心心送给你❤
踏雪寻歌 回答时间:2018-3-17 21:22:40
butterflyspring 发表于 2018-3-13 10:48
你圈出来的是我们软硬加密库,就是AES,DES那些....如果你要关注寄存器操作,那就简单了,下载一份参考手册(RM, ...

LL库。。。
到底STM32有多少种库。。。
埃斯提爱慕 回答时间:2018-3-19 18:16:11

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道