你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

求一块NUCLEO-F103RB

老胖熊 提问时间:2018-1-17 09:12 /
想给这个四轴配个遥控器,求一块NUCLEO-F103RB。有的请带价扔过来,谢谢。

收藏 评论19 发布时间:2018-1-17 09:12

19个回答
zhjb1 回答时间:2018-1-17 15:37:01
anywill 发表于 2018-1-17 13:38
我是用1元p o s机理的103rc改的nucleo,还不错,带ADC,DAC

你们在深圳或苏州或南京的朋友非常有幸可以经常遇到或碰到无用的带芯片的板子,冰棍价就可以弄到手,北京可不行,在咸鱼淘宝查到了就有价,加上快递更多出几根冰棍,万一有个什么问题,对方一说出手好的是你弄坏了,别说一张嘴了浑身长嘴都说不清。
zhjb1 回答时间:2018-2-26 15:40:33
Tcreat 发表于 2018-2-26 12:29
在哪里打样的 这么便宜

先声明:我不做广告,我在这家做:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=q1v60vac37c
5CMx5XM=30,10CMx10CM=40[含快递费],加工周期最快下图到板子到手5天,慢了7天以上。平均6~8天。
zhjb1 回答时间:2018-2-27 08:34:27

我制作的都是实验板,感觉质量还行。样片基本上都有探针检测的痕迹,印字基本清楚[0.762,0.0762]。如果是工程应用,最好先测试一下在大上。
slotg 回答时间:2018-1-17 10:20:41
NUCLEO-F103RB 这块板子在TB上买好像也不贵,我先前买了一快78元,刚刚看了一下目前最低价55元就有了。
zhjb1 回答时间:2018-1-17 10:49:07
我有刚设计的STM32F103RBT6的板子,尺寸为40mmx50mm,所有引脚连接到3边插针,板子还没有回来,如需要届时您出快递费即可。板子不要钱——样片10片30元,1片3元就算了。

便宜到家了  发表于 2018-1-17 13:39
lisingch 回答时间:2018-1-17 11:47:02
可以用一片其它NUCLEO板子换成103芯片。
老胖熊 回答时间:2018-1-17 12:16:51
zhjb1 发表于 2018-1-17 10:49
我有刚设计的STM32F103RBT6的板子,尺寸为40mmx50mm,所有引脚连接到3边插针,板子还没有回来,如需要届时 ...

多谢多谢!!!到时候联系。
anywill 回答时间:2018-1-17 13:38:24
我是用1元p o s机理的103rc改的nucleo,还不错,带ADC,DAC
suoma 回答时间:2018-1-17 20:10:43
我有刚设计的STM32F103RBT6的板子,尺寸为40mmx50mm,所有引脚连接到3边插针,板子还没有回来,如需要届时 ...

到时看一下,我也想要
MISweiming 回答时间:2018-1-24 10:38:58

板子还有吗?
zhjb1 回答时间:2018-1-24 14:07:33
有。您先看看合适您的要求吗?可以就行
x5y4z3 回答时间:2018-1-30 09:32:39
哇喔!...楼主贴的这个四轴貌似高尚大,挺让人羡慕的啊!哈~
Tcreat 回答时间:2018-2-26 12:29:09

在哪里打样的 这么便宜
Tcreat 回答时间:2018-2-26 16:41:06
zhjb1 发表于 2018-2-26 15:40
先声明:我不做广告,我在这家做:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.40ec2e8dWE6PwB&id ...

质量如何?
12下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构