你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[我爱DIY]基于STM32的ACU的测试

gujiamao 发布时间:2017-8-16 10:39
; S. a- L* a8 u
7 ~8 o# A8 ?; R2 r- g; [* M3 ^% n很久没用STM32了,现在都是基于CUBE的,映像中我还是用的V3.5的库,这个是我以前毕设做的,刚好可以参加这次活动。" S! `  @/ B/ G6 N: @9 ^

/ e* D9 J/ j" u8 ~  D+ M硬件控制板如附件所示,file:///C:\Users\ejitec\AppData\Roaming\Tencent\Users\2805644848\QQ\WinTemp\RichOle\Z}@(E1P~~HVXU6O)HHQZD)N.png1 ?0 ~% d! H" A* N

PDI_CONTROL_V3.0_SCH.pdf

下载

71.94 KB, 下载次数: 13

收藏 评论12 发布时间:2017-8-16 10:39

12个回答
gujiamao 回答时间:2017-8-16 10:40:41
软件流程图如下所示:. ?$ d2 }) \: k5 y' N* m2 m
gujiamao 回答时间:2017-8-16 10:42:01
上位机界面是
gujiamao 回答时间:2017-8-16 10:45:04
当年没拍视频* c. Z# u; t. E& r5 M8 {
大概流程是:通过下发不同产品的配置,给产品接上不同的负载,用CAN总线读取ACU的数据,然后进行判断ACU是否正确工作;软件涉及到产品的通信协议,也不公开了,如果有人有兴趣,可以私聊;% ~: J8 v" @* n0 D0 }% S
stary666 回答时间:2017-8-16 11:21:19
看看,,,,,,,,,
zero99 回答时间:2017-8-16 13:13:29
谢谢分享
海迹天涯 回答时间:2017-8-16 18:16:12
好6啊
epochal 回答时间:2017-8-17 07:03:49
谢谢分享!
samhong 回答时间:2017-8-18 08:41:23
刚学会51时机动得不得了!!整天就想着干这类的活,IO口不够少用74HC373等扩充,VB和VC也就被迫学会了...到处都是弯路...
samhong 回答时间:2017-8-18 08:48:59
你好,楼主,你上面的PCB还有多的一块吗?卖一块给我?谢谢!
gujiamao 回答时间:2017-8-18 08:59:57
samhong 发表于 2017-8-18 08:48
. k3 D2 e. K; u1 ^% U6 V你好,楼主,你上面的PCB还有多的一块吗?卖一块给我?谢谢!

) h6 c/ e& c' s$ k控制板就是stm32核心板,不过加了两路双线can和一路单线can,还有一路串口转keyword;* q! ]$ Z$ a8 ~% Z/ X0 [" I
负载板就是普通的继电器矩阵;
% S% {) @, D  ]* o+ A5 }6 x你要做什么用哇
samhong 回答时间:2017-8-19 10:15:12
做实验自动测试一个项目用,楼,看到你设计的扩充板好整齐有序。想买的板,怎么联系你?
gujiamao 回答时间:2017-8-21 08:56:28
samhong 发表于 2017-8-19 10:151 Z8 L: I; I6 E' ~8 f  E
做实验自动测试一个项目用,楼,看到你设计的扩充板好整齐有序。想买的板,怎么联系你? ...
* N/ c7 ?1 {. R" p
layout的时候对齐 就可以啦

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构