你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

L1点了个160160的屏幕

freeelectron 发布时间:2017-3-18 18:13
9 a  e6 O9 w$ q8 X" B
如题160160,LCD控制器是UC1611s,支持iic、spi、6800,8080方式,这个网上的资料比较少见,先上图:1 `2 D' ?% h, _. |) B
160160.jpg 1 r8 v) c: O3 Q2 s5 }" M7 d
调试的需要注意的点是:
9 k0 c6 I/ E1 E% c' x9 \% Z(1)当设置为内部偏压的时候,VLCD引脚输出16.8V的高压,这个时候就证明LCD已
+ G+ H- K1 V$ W! _6 X         经正确接受了命令;) Y- R! {& z! }
(2)LCD的初始化序列。
2 P$ k3 t1 b2 V" P& c; s4 n# {
' [# ^9 Y6 j3 c7 W5 Y% n附上资料: UC1611s-Datasheet.pdf (816.95 KB, 下载次数: 11)
收藏 1 评论7 发布时间:2017-3-18 18:13

7个回答
@乔木 回答时间:2017-3-18 21:24:31
赞一个
ALTIUM2 回答时间:2017-3-18 22:17:21
赞一个 ,
3 W# F1 c) G+ x4 l
3 R* w9 R% |1 s" Q+ L+ _6 Q请问下高低温多少度啊,寿命呢~
freeelectron 回答时间:2017-3-19 22:00:11
ALTIUM2 发表于 2017-3-18 22:17
+ u- [" x# a& }( E0 t赞一个 ,& S: U( G* V  c6 T$ ?. P7 M
: `% _0 M" g' @2 G
请问下高低温多少度啊,寿命呢~
. J9 K: X* Z' W& F! C; A4 u
高低温没研究,我是常温应用
hmchen1 回答时间:2019-3-10 00:08:04
很奇怪,我的JLX160160在并行方式就可以,在SPI方式怎么弄都不行
  j, s5 w0 N% v+ ~- @; {
freeelectron 回答时间:2019-3-11 08:51:33
hmchen 发表于 2019-3-10 00:08* q3 E/ r" }, s$ r: Y0 d& o' H0 H
很奇怪,我的JLX160160在并行方式就可以,在SPI方式怎么弄都不行
/ {+ R+ T/ Q7 V$ X
用模拟的,有可能不是标准的SPI
hmchen1 回答时间:2019-3-24 00:01:08
好,我试试,谢谢!
西点钟灵毓秀 回答时间:2019-3-24 13:50:26
屏幕不错。

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道