你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32步进电机H桥驱动控制原理图(源码)  

zero99 发布时间:2017-2-4 13:57
附件内容分享的是步进电机,电机驱动程序中你能学到什么?
1.基本的程序架构 什么应该放在MAIN 什么应该放在中断
2.STM32 + DMX512 接收程序 或(RS485)
3.光电编码器程序 (没有可开环控制)
4.FSMC TFT驱动程序带菜单功能
5.步进电机细分驱动程序 矢量控制 加减速控制,PWM斩波驱动方式。
6.多个定时器操作,PWM控制 外部中断输入 串口中断 以及长短按键,代码保护。
7.如何操作打印printf 和TFT LCD 调试程序。

+ x0 `+ w! L( _' _
$ ]4 y& d3 {6 b4 V
STM32步进电机驱动开发板实物截图:

# e8 k5 p& ?1 p$ J$ u

0 s* x# C2 S: _  z8 L, M7 T  A

& r  L7 M  z2 o/ k0 O. G

1 J8 L- c. a5 [+ l: s5 g3 k+ D& B
STM32步进电机驱动程序源码截图:

* n% D7 ^) m" e& x% ]% p' l* E/ ]
5 [$ {; `3 ~) }$ N
相关文件:
HY-MOTOR-Basic-1.00.rar (459.96 KB, 下载次数: 1341)
4 收藏 26 评论119 发布时间:2017-2-4 13:57

119个回答
jackten 回答时间:2017-2-4 18:51:02
谢谢分享                          
Kevin_Liao 回答时间:2017-11-13 15:07:30
請問有 步进电机微步细分 / 加減速 / 等等 的理論依據 或 原理 的介紹嗎?
, P  a$ N- P" {  I- q$ q4 I希望能弄通代碼中 數值 的使用依據和來源~1 N, j4 Q: R  {& s% T: F% J
; o6 F( G7 w9 S! x7 N
感謝分享.
jtc_88 回答时间:2017-2-5 09:16:51
学习                 
Dylan疾风闪电 回答时间:2017-2-4 16:43:34
超赞的!6 B2 t% R4 I4 G. q" c6 W/ q" d
mark学习
小小超 回答时间:2017-2-5 10:30:50
谢谢分享资料 !!!
jinglixixi 回答时间:2017-2-5 22:08:15
谢谢分享        
Await_李深文 回答时间:2017-2-6 08:55:17

6 Q+ y: M! b; T9 |% r/ {谢谢分享
Await_李深文 回答时间:2017-2-6 08:55:44

/ _  [9 h8 V5 Q% [7 n, q- c: p谢谢分享
lzts 回答时间:2017-2-6 12:31:19
谢谢分享  
limale 回答时间:2017-2-6 13:45:16
谢谢分享
anobodykey 回答时间:2017-2-6 15:22:28
感谢分享
wolfgang 回答时间:2017-2-6 15:25:16
谢谢分享 , 需熟悉 L6205控制原理
zbber 回答时间:2017-2-6 19:22:14
感恩无私的分享与奉献
* Y8 }$ Z  E: K; J% T# q
五哥1 回答时间:2017-2-7 03:40:05
这个好,这个好
jcx0324 回答时间:2017-2-7 10:22:53
干货,好东西谢谢分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道