你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32步进电机H桥驱动控制原理图(源码)  

zero99 发布时间:2017-2-4 13:57
附件内容分享的是步进电机,电机驱动程序中你能学到什么?
1.基本的程序架构 什么应该放在MAIN 什么应该放在中断
2.STM32 + DMX512 接收程序 或(RS485)
3.光电编码器程序 (没有可开环控制)
4.FSMC TFT驱动程序带菜单功能
5.步进电机细分驱动程序 矢量控制 加减速控制,PWM斩波驱动方式。
6.多个定时器操作,PWM控制 外部中断输入 串口中断 以及长短按键,代码保护。
7.如何操作打印printf 和TFT LCD 调试程序。
1 A% i% Z; l) e% C

* R. y  z2 Y" k7 x' }' n8 w
STM32步进电机驱动开发板实物截图:
' {7 |5 R- V9 A/ ?) A8 W
  T! H- {" t( N& m4 v
8 r2 T, F" b) G( E
3 c  o$ N# Y5 K0 ]7 ~% P0 G( Q
STM32步进电机驱动程序源码截图:

7 C5 ~2 g4 ?8 z" M/ p9 f2 A( M
( S: z4 u' E5 f+ u, F, `, N
相关文件:
HY-MOTOR-Basic-1.00.rar (459.96 KB, 下载次数: 1341)
4 收藏 26 评论119 发布时间:2017-2-4 13:57

119个回答
jackten 回答时间:2017-2-4 18:51:02
谢谢分享                          
Kevin_Liao 回答时间:2017-11-13 15:07:30
請問有 步进电机微步细分 / 加減速 / 等等 的理論依據 或 原理 的介紹嗎?
5 a" P8 {6 o' D/ v0 V5 ]+ [+ u; x* y希望能弄通代碼中 數值 的使用依據和來源~8 `  s) p, C/ W  f5 ~' R
/ K2 k1 _. P" W  p  S3 O. t/ i
感謝分享.
jtc_88 回答时间:2017-2-5 09:16:51
学习                 
Dylan疾风闪电 回答时间:2017-2-4 16:43:34
超赞的!" S, {; c: T" u1 D+ e% m1 ]
mark学习
小小超 回答时间:2017-2-5 10:30:50
谢谢分享资料 !!!
jinglixixi 回答时间:2017-2-5 22:08:15
谢谢分享        
Await_李深文 回答时间:2017-2-6 08:55:17
7 p3 w' ?+ d  G7 M5 {$ b  }& n
谢谢分享
Await_李深文 回答时间:2017-2-6 08:55:44
/ ~; U+ a( f6 A5 i2 v9 a8 h
谢谢分享
lzts 回答时间:2017-2-6 12:31:19
谢谢分享  
limale 回答时间:2017-2-6 13:45:16
谢谢分享
anobodykey 回答时间:2017-2-6 15:22:28
感谢分享
wolfgang 回答时间:2017-2-6 15:25:16
谢谢分享 , 需熟悉 L6205控制原理
zbber 回答时间:2017-2-6 19:22:14
感恩无私的分享与奉献
' r0 G; N; W5 Y- {2 ]
五哥1 回答时间:2017-2-7 03:40:05
这个好,这个好
jcx0324 回答时间:2017-2-7 10:22:53
干货,好东西谢谢分享

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道