你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

《C语言入门经典(第四版)》  

原来是他 发布时间:2015-12-29 16:24
: p$ u: w: c% t' Q& X0 V+ PC语言入门经典(第四版)% ]0 i0 J3 P- e( ?
原名: Beginning C: From Novice to Professiona, 4th Edition
# I* w* ~7 S& A7 t作者: (美)霍顿 译者: 杨浩' n* m, O. G1 D7 b, @
出版社: 清华大学出版社- [( }% w  W3 N1 ~
发行时间: 2008年04月01日
% g( r) J1 N' ^5 {. _3 c' g% K; C: n6 ]+ t0 M0 |6 n- x
 C语言入门经典(第4版),本书是编程语言先驱者Ivor Horton的经典之作,是C语言方面最畅销的图书品种之一。本书集综合性、实用性为一体,是学习C语言的优秀入门教材,在世界范围内广受欢迎,口碑极佳。书中除了讲解C程序设计语言,还广泛介绍了作为一名C程序设计人员应该掌握的必要知识,并提供了大量的实用性很强的编程实例。本书的目标是使你在C语言程序设计方面由一位初学者成为一位称职的程序员。读者基本不需要具备任何编程知识,即可通过本书从头开始编写自己的C程序,堪称最经典的入门教材。# ^# Y0 K. Q- I8 n5 \( a4 j; S

. J' {9 o3 i4 p0 F. i C语言入门经典(第四版).part01.rar (19 MB, 下载次数: 2243)
收藏 5 评论23 发布时间:2015-12-29 16:24

23个回答
moyanming2013 回答时间:2016-1-19 11:27:31
孤鸿踏雪遗梦 发表于 2016-1-19 09:59
& W1 Y( o( B5 s. v* W  @. V额……为啥呢?就当参考书查查……

3 \' G! u* b# q+ E, c赶紧扔了,看这个《C语言参考手册》:- Z3 J: V, `- ]4 _
http://item.jd.com/10690647.html
moyanming2013 回答时间:2016-1-18 17:54:45
孤鸿踏雪遗梦 发表于 2016-1-16 15:18! [4 |. X/ J2 V; ^- \
谢谢分享,已经买了谭浩强的。

2 p# R: t  A9 c/ W3 H别看了。。。
孤鸿踏雪遗梦 回答时间:2016-1-19 09:59:54
moyanming2013 发表于 2016-1-18 17:54  y" r# n* M+ y, |, Y
别看了。。。
0 Z4 P3 D) S8 H
额……为啥呢?就当参考书查查……
wolfgang 回答时间:2015-12-29 17:25:32
不错,顶一个~~~
5 \. y. T: H+ k* K9 d
anny 回答时间:2015-12-29 19:51:09
谢谢你的分享
埃斯提爱慕 回答时间:2015-12-29 20:35:24
er_en 回答时间:2015-12-30 08:30:41
好东西,谢谢楼主分享
zwei99999999 回答时间:2015-12-30 08:48:49
不错顶你
wujianwei3980-5 回答时间:2015-12-30 08:49:16
好资料,多谢楼主分享
orima 回答时间:2015-12-30 08:51:49
谢谢分享
disheng4688 回答时间:2015-12-30 09:01:16
谢谢分享
stary666 回答时间:2015-12-30 10:16:40
好东西,,,,,,,,,,,
呦、小魔 回答时间:2015-12-30 15:06:08
谢谢分享
wyxy163@126.com 回答时间:2015-12-30 19:24:23
wuweijie 回答时间:2016-1-1 11:51:40
谢谢,多谢分享
alvin_ 回答时间:2016-1-4 16:23:33
感谢分享~
huaiqiao 回答时间:2016-1-4 19:26:33
楼主能不能给个网盘地址,直接下载就好。
12下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道