你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

正点原子开发板使用情况调查,有大福利的哦!!(活动已结束)  

广州星翼-萌主 提问时间:2015-6-9 12:42 /

本活动已经结束,截至6月22日共有372位坛友参与了活动。抽奖过程由STMCU来完成,抽奖结果如下:
开发板获得者: story_xjj  
书籍获得者:tiancwyu,dxf,五哥,暗月,昱枫,土豆来袭,Mifly20051011,MicroLabs,759611,chennono。

请以上中奖的网友尽快联系我们,qq:827455031 我们会给以上中奖的网友发站内信,请及时查看回复我们!

抽奖过程截图如下:

其实一开始boss让我发这个帖子我是不同意的,因为没的东西送,大家基情不高涨啊!!帖子注定白发的嘛,所以我就冒着“绳命”的危险和boss展开了激烈的讨论,当时我已经做好了打持久战的准备。在经过漫长的1分多种的讨论之后,boss做出了退步,答应将会根据投票结果来抽取一部分参与投票的盆友发放福利!!福利可能包括 :正点原子的STM32书籍, STM32开发板等。具体的福利要和女神版主商量一下,不过毫无疑问的是,参与的人数越多,发放的福利越好!!boss说了要是参与的人数太少的话就把我给送出去,好恐怖啊有木有!!!      所有非原子的用于进来看看,都有机会的哦。

经过一个星期的紧张谈判,奖品设置终于出来了,各位坛友们,萌主我只能帮你们争取到这些了

奖品设置:
1、ALIENTEK最新的价值600多的STM32F4探索者开发板一块(带4.3寸电容触摸屏),先来张全年福。注意,F4开发板和4.3寸电容屏是一起作为一个奖品哒

STM32F4探索者+4.3寸电容触摸品

STM32F4探索者+4.3寸电容触摸品
  在来一张F4探索者开发板性感的果照。

4.3寸800*480的5点电容触摸屏

2、10本ALIENK的原子教你玩系列图书,目前ALIENTEK共有5本STM32教材,中奖的10位用户可以从以下5本图书中任选一种。

精通STM32F4库函数版和寄存器版

原子教你玩STM32库函数版+寄存器版

例说STM32

活动时间:2015.6.9日到2015.6.22日,为了保证抽奖的公平性,ALIENTEK不参与整个抽奖过程,活动的抽奖过程由STMCU代为执行,活动的最终解释权归ALIENTEK所有。
最后简单的介绍一下原子各开发板的配套资料情况。
1、探索者STM32F4开发板:配套资料有《STM32F4开发指南》库函数+寄存器2个版本,各800页;配套的详细的实验(库函数+寄存器各60多个),配套的书籍《精通STM324》库函数+寄存器2本,有详细的学习视屏《手把手教你学STM32F4》,《UCOS开发手册》200多页,配套18个UCOSIII例程,《EMWIN开发手册》300多页,配套27个例程,《LWIP开发手册》150多页,配套10个例程。
2、战舰STM32F103开发板配套资料有《STM32F1开发指南》库函数+寄存器2个版本,各800页;配套的详细的实验 (库函数+寄存器各60多个),配套的书籍《原子教你玩STM32》库函数+寄存器2本,《UCOS开发手册》200多页,配套18个UCOSIII例程 ,《EMWIN开发手册》300多页,配套27个例程,《LWIP开发手册》150多页,配套10个例程。
3、MiniSTM32F103开发板:和战舰开发板资源基本一样。只是LWIP实验需要选配ENC28J60模块来完成。

所有资料的下载链接:

1、STM32F4探索者开发板资料:正点原子STM32F4探索者开发板资料
2、STM32F1战舰开发板资料:正点原子战舰V3开发板资料
3、 MiniSTM32开发板资料:正点原子MiniSTM32开发板资料
4、所有开发板配套的EMWIN,LWIP,UCOS例程和教程下载链接:所有开发板配套的EMWIN,LWIP,UCOS例程和教程                     

注意是正在使用的板子,并不是最喜爱的板子。请大家根据自己的实际使用情况来投票,保证数据的真实性。                                                                  

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 398 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏 5 评论511 发布时间:2015-6-9 12:42

511个回答
beian10 回答时间:2015-6-9 12:49:11
广州星翼-萌主 回答时间:2015-6-9 12:49:54

哈哈~ ~多谢支持哈
Shaopus 回答时间:2015-6-9 12:53:25
给力。!!
广州星翼-萌主 回答时间:2015-6-9 12:54:57

哈哈,沐紫美女给我说了好几次搞个活动送 东西,给老大建议了好几次终于同意了
wh854997179 回答时间:2015-6-9 12:58:24
支持原子!!!
奔跑小蜗牛 回答时间:2015-6-9 12:59:02
我看看有我的奖品不,最好来个F407
广州星翼-萌主 回答时间:2015-6-9 13:03:26
奔跑小蜗牛 发表于 2015-6-9 12:59
我看看有我的奖品不,最好来个F407

哈哈,祝你好运
hobbye 回答时间:2015-6-9 13:03:43
必须407啊
qianfan 回答时间:2015-6-9 13:04:42
看我的运气怎么样
Eagleson 回答时间:2015-6-9 13:05:43
LeoZhou34 回答时间:2015-6-9 13:05:51
Good luck!
jackzhouly 回答时间:2015-6-9 13:06:11
盟主,我来了  
广州星翼-萌主 回答时间:2015-6-9 13:08:25

哈哈~ ~都想要407的啊
广州星翼-萌主 回答时间:2015-6-9 13:08:43
QianFan 发表于 2015-6-9 13:04
看我的运气怎么样

祝你好运了
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道