你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

分享几个STM32F407 USB_HOST历程

wfmjj 发布时间:2015-1-5 22:56
历程简介USB_HOST_MSC例程:
该例程实现的读取U盘中的文件功能,插上3.2寸屏,使用OTG线将U盘连接在P15的USB接口(靠近可调电阻)上,下载程序,复位,屏上会显示关于U盘的信息,以及读取U盘中的文件列表,通过S3(USER)键,来切换下一页,根据屏幕上的提示信息,写入一个txt文档到U盘中,并显示U盘根目录下的图片,默认是320*240、位深度是24的图片,同样通过S3(USER)键来切换下一张图片。
USB_HOST_HID例程:
该例程实现读取U盘和鼠标的功能,插上3.2寸屏,使用OTG线将鼠标或者键盘连接在P15的USB接口(靠近可调电阻)上,下载程序,复位,屏上会显示关于鼠标或者键盘的信息,通过S3(USER)键,来切换下一页,屏上也会显示对应的信息,如果是鼠标则可以移动鼠标,可以操作3.2寸屏上显示的内容。如果是键盘,则可以使用键盘输入信息。
【1】USB_HOST_HID.rar (732.5 KB, 下载次数: 333)
收藏 4 评论15 发布时间:2015-1-5 22:56

15个回答
hpdell 回答时间:2015-11-11 14:30:17
不错不错,这个可以有哦
autoav 回答时间:2015-11-19 15:27:47
407做host电路上如何接啊?直接拿USB的4个pin跟Slave一样吗?
陈金龙的与非网 回答时间:2018-5-22 14:07:05
你好 ,问一下这个是必须接复合设备才行吗?我只接键盘或鼠标可以吗?
minghai 回答时间:2018-11-22 17:36:17
学习学习
wbnorth 回答时间:2018-11-22 19:30:41
很好的参考资料
yhsh208 回答时间:2019-1-8 16:01:59
感谢分享!
hai0000001-8510 回答时间:2019-3-2 16:45:17
感谢楼主,参考下,调了好几天USB功能调不出来,都没法识别
zxcv1ddd 回答时间:2019-4-18 00:13:56
多谢楼主分享!
scarletammo 回答时间:2019-7-28 17:17:43
多谢楼主分享!暑假正好可以用到
plj213 回答时间:2019-10-31 00:01:16

1 g- E: {+ w7 a0 i& t( O9 L- V0 }感谢分享!
feifei2020 回答时间:2019-12-2 15:29:15
这些资料下载都要扣金币,打开一看全无价值(就是不是自己要找的资料),好坑人
fafa1 回答时间:2020-5-17 15:51:36
我在做HOST CDC,搞不掂啊!
kevinliuwei 回答时间:2020-7-14 09:32:50
Nice!好东西啊,研究一下,谢谢!
kevinliuwei 回答时间:2020-7-14 09:33:54
nice!好东西啊,研究一下,谢谢!
12下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道
社区
媒体中心