你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

MDK软件中半主机模式的几点理解  

mcu1988 发布时间:2015-1-1 01:44
  l( Q( B. K9 v* L. ~9 w( E
, @/ ?2 \, A; i, g  N+ v

' I- P  K. ~0 d# G( i! Q0 }; b+ ~4 r. L* W' @# i" m
看了原子哥的usart部分printf函数重定向的问题,自己动手试了试,单片机可以通过串口打印信息,printf函数重定向后使用十分方便。
1 T  [0 S7 L1 t6 n, C3 I* w; \
所谓重定向是指修改printf的底层函数,使printf打印到单片机的外设中。
还有一个概念是半主机。
---参考   RealView 编译工具开发指南   8.1.1. 什么是半主机?5 Y+ D: B3 d9 i" c5 N; v- _
RealView 编译工具开发指南我已上传,大家可以下载研究研究。
RealView编译工具开发指南.pdf (967.71 KB, 下载次数: 1002)

ARMCompiler toolchain Using ARM ® C and C Libraries and Floating-Point.pdf

下载

1.13 MB, 下载次数: 804

评分

我爱elec -1 神马都是浮云
bujidaozaier + 1 很给力!
tocjc + 1 赞一个!

3 收藏 14 评论34 发布时间:2015-1-1 01:44

34个回答
你好我好大家好! 回答时间:2015-8-3 21:50:45
帮顶                             
rkocjh1997 回答时间:2019-12-16 20:44:19
谢谢lz,我大概懂了这么写的目的是什么,但是不使用微库时为什么要这么写?我还是没搞懂
luscu 回答时间:2016-12-9 22:56:47
楼主可以分享一下这个方法  可以具体应用在那些场合?那些地方可以用的上。?
巅峰残狼 回答时间:2015-1-1 20:04:37
很不错,谢谢分享
zqm656993 回答时间:2015-1-2 11:37:09
半主机这个词翻译有点误导观众
尊上上仙 回答时间:2015-8-3 15:33:22
不错不错,学习了
mark0668 回答时间:2015-8-4 01:16:38
学习学习
bline 回答时间:2015-12-1 10:52:47
, 楼主分析的很好
feifei130 回答时间:2015-12-7 10:31:01
赞一个!真的很好,找了好久
Jay8 回答时间:2016-8-14 16:35:10
感谢楼主
天问翼 回答时间:2016-10-28 11:30:13
楼主很厉害,学习了!谢谢!
在路上11111111 回答时间:2016-12-9 21:46:50
谢谢分享
zbber 回答时间:2016-12-10 08:26:02
学习学习,好帖子顶一顶!感谢楼主5 Z' j9 K  `/ P+ G$ D$ V2 u
斜阳 回答时间:2016-12-10 09:13:03
mark一下
5265325 回答时间:2016-12-10 10:38:16
123下一页

所属标签

相似分享

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道