你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32f030的UCOSIII的移植  

平淡~简单 提问时间:2013-12-28 18:34 /
 不好意思,最近有事耽误了,今天移植了一下ucosIII到stm32f030-discovery,但是似乎已经有网友发布了,不过在这里我还是发出来吧,后续我会写出移植教程,供大家参考,我是用的keil460,芯片选的是051R8,基于的是uC官网的051的uCOSIII的例程移植的。用的库是STM32F0xx_StdPeriph_Lib_V1.2.0。这里把官网的例程和移植的程序先传上来,后期再写个移植教程,供大家参考。
Micrium_STM320518-EVAL_uCOS-III.zip (3.19 MB, 下载次数: 2049)

STM32F030-uCOS_III.rar

下载

770.47 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: ST金币 -1

评分

liutao2284 + 1 很给力!

收藏 4 评论39 发布时间:2013-12-28 18:34

39个回答
YUWY 回答时间:2017-5-16 08:57:16
030的RAM只有8K,这个UCOSIII移植结果就占用了7.8K,只有80个字节的内存可以用了,有意义吗???
l10618 回答时间:2016-8-10 15:05:14
也想在030上移植ucos玩玩,发现大部分资料都是M3核上的,这个来学习一下
yehowah 回答时间:2022-7-26 16:38:44
找了好久 纵欲找到了    CSDN 真的.....很....
wmwx1 回答时间:2013-12-29 11:51:06

RE:STM32f030的UCOSIII的移植

果断下载,留存

再推荐社区网友原创汇总:
STM32F030探索套件开发日志,中文教程,使用问答70篇
theloser 回答时间:2013-12-29 13:45:53

牛B的人,太强了
gxy5057232 回答时间:2013-12-29 21:54:37

非常感谢楼主的分享!
果蒂儿 回答时间:2013-12-31 13:16:34

非常感谢 学习了
windzyf-66769 回答时间:2013-12-31 18:45:56

wudg1979 回答时间:2014-1-6 20:18:25

感谢楼主,学习中。。。
木木-337552 回答时间:2014-3-26 10:37:24

回复:STM32f030的UCOSIII的移植

大大,我尝试使用STM32f030的UCOSIII的串口输出,全都是乱码,修改了putchar,printf也不能用,请问有方法解决吗?
秋水-2004417 回答时间:2014-5-23 17:04:42

感谢啊
xcx3000-221828 回答时间:2014-6-27 08:24:10

回复:STM32f030的UCOSIII的移植

感谢楼主,学习中。。。
antstruggling 回答时间:2015-11-8 17:49:14
谢谢楼主!!
caozhiqaing 回答时间:2015-11-16 00:30:04
留存一下,项目正用051,完事直接玩UC
antstruggling 回答时间:2015-11-16 14:10:51
实测可用! 顶!
lxqily 回答时间:2015-11-17 08:28:37
学习中。。。。。
无帝老三 回答时间:2015-11-24 09:59:05
有没有f0运行ucosII的例程?找了好久没找到啊,
123下一页

所属标签

相似问题

关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息