你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

STM32F107VCT6金龙开发板实验例程下载地址

szruan 提问时间:2012-12-19 09:06 /

STM32F107VCT6金龙开发板实验例程下载地址:http://bbs.openmcu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754&extra=page%3D1
STM32F107VCT6金龙开发板宝贝描述详情:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.95.mG88qJ&id=17563979397&

金龙107开发板原理图(GoldDragon107 Schematic).rar

下载

360.72 KB, 下载次数: 141, 下载积分: ST金币 -1

收藏 评论59 发布时间:2012-12-19 09:06

59个回答
江边鸟 回答时间:2016-12-10 11:13:14
  谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
          谢谢谢谢                    分                               分
              谢谢                   享                                     享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
        谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
        谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
                     谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
              谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
Hugh 回答时间:2019-12-7 14:33:50

谢谢,我这在找例程
小猪000 回答时间:2020-12-5 11:44:10
连接诶打不开啊
feiante-155820 回答时间:2012-12-19 09:44:03

RE:STM32F107VCT6金龙开发板实验例程下载地址

看看那
。。。。。。。。。。
feiante-155820 回答时间:2012-12-19 09:45:26

看看那
。。。。。。。。。。
zjzo2007 回答时间:2012-12-19 14:22:05

看看啊 正好想要这个
fhliujie 回答时间:2012-12-20 09:24:48

谢谢,我这在找例程
swjtu20031807 回答时间:2013-1-5 15:40:16

回复:STM32F107VCT6金龙开发板实验例程下载地址

看看

wdch1982 回答时间:2013-1-5 16:19:21

欢迎楼主分享资料
szruan 回答时间:2013-1-10 10:36:51

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-7444049490.4.7GECtS&id=17563979397&
szruan 回答时间:2013-1-11 11:46:21

金龙107相比金牛,增加了如下功能:(升级不加价!!!)
1.增加摄像头接口,实现摄像和拍照功能
2.增加2.4G无线模块接口,适用NRF24L01模块
3.增加WM8978专业音频芯片,可实现MP3软解
4.增加TEA5767收音模块,实现收音调频功能
5.增加优质喇叭,可实现蜂鸣器和音频输出
6.增加HS0038红外接收头,实现红外实验
7.增加DS18B20温度传感器,实现温度实验(需另外购买)
8.增加USB转串口,方便笔记本电脑做串口实验
9.增加高性能电源开关,无须拔插跳线
szruan 回答时间:2013-1-11 11:46:43

标准外设包括:
1、10个定时器
2、两个12位1-Msample/s AD(模数转换器) (快速交替模式下2Msample/s)
3、两个12位DA(数模转换器)
4、两个I2C接口
5、五个USART接口
6、三个SPI端口
7、高质量数字音频接口IIS
8、另外STM32F107拥有全速USB(OTG)接口,两路CAN2.0B接口,以及以太网10/100 MAC模块.此芯片可以满足工业、医疗、楼宇自动化、家庭音响和家电市场多种产品需求.
开发板硬件配置:
CPU:STM32F107VCT6,ARM Cortex-M3内核,256kB,Flash,64KB RAM,LQFP 100脚封装
◆32位RISC性能处理器
◆32位ARM Cortex-M3结构优化
◆72 MHz运行频率/90MIPS(1.25DMIPS/MHz)
◆硬件除法和单周期乘法
◆快速可嵌套中断,6-12个时钟周期
◆具有MPU保护设定访问规则
*网络通信功能
◆一个RJ45网络接口,支持10M/100M自适应网络,PHYP83848CVV
◆两个CANBUS网络通讯接口,双CAN真实模式,非循环模块
*人机交互接口
◆一个3.2寸屏幕320*240,26万色TFT-LCD,支持8/16位总线接口,高亮度。另外支持本公司的3.5寸,4.3寸,7寸等彩屏触摸模块
◆电阻式触摸屏,含专业高精度触摸屏控制芯片(TSC2046)
◆一个电源指示灯,一个USB通信指示灯,三个用户LED灯
◆按键:一个WK-UP,一个tamper,一个RESET,二个user,一个五向按键
*串行通信接口
◆两路RS232接口,一路连接插座(DB9),另外一路采用USB转串口
*一个mini型USB插座,支持USB OTG,配备专业USB主机转接线,USB从机转接线
*USB OTG接口,支持最新USB技术(USB OTG功能),支持外接U盘
*SPI接口
◆一路连接SPI FLASH(W25Q16)
◆一路连接到TFT模块的触摸驱动芯片(TSC2046)
*IIC接口,外接EEPROM(24LC02)
*外部存储单元
◆一个MicroSD卡座(不含SD卡),提供文件系统(FATFS)
*一路ADC输入通道
*一路DAC输入通道
*一路PWM输出接线端子引出
*一路电位器输入模拟信号
*标准ARM JTAG 20 PIN仿真接口座(方便连接ST-LINK,JLINK,ULINK2等主流仿真器)
*供电方式:5V电源适配器或USB供电,增加电源开关
*所有IO口均引出,方便接外部电路做实验,并且IO不会被彩屏遮挡
*板子规格尺寸:15.8CMX 11.5CM
快乐汉 回答时间:2013-1-11 22:06:20

看看,谢谢楼主分享
yaomingyin 回答时间:2013-2-12 22:53:09

学习·谢谢楼主分享
shijizhong 回答时间:2013-2-26 17:21:58

回复:STM32F107VCT6金龙开发板实验例程下载地址

急需要,下来看看,多谢!!!
haifeng-399062 回答时间:2013-3-12 16:31:58

非常 好的 资料
haifeng-399062 回答时间:2013-3-12 16:33:04

非常 好的 资料
12345下一页
关于意法半导体
我们是谁
投资者关系
意法半导体可持续发展举措
创新和工艺
招聘信息
联系我们
联系ST分支机构
寻找销售人员和分销渠道