搜索
楼主: watershade

[其他] 愚人节破解Tracealyzer 4.2.12(若发这里不妥,可通知删贴)

蝴蝶豆

新手上路

下面这一步怎么操作的,没搞过这个,麻烦描述详细点:
C、找到SignedLicense
4.2的逻辑更改了很多,但基本方法还是找到它。
我改了1和3以及2指向的函数,基本就可以工作了。记得compile完之后要保存之后再strart一遍。按照如上方法基本可以破解之后的版本。(如果变化不大。)基本思路是最终返回GEnum43.const_0
我曾直接进入之后return,发现有些问题。目前方法,可以使用。

蝴蝶豆

论坛元老

ziyang-383131 发表于 2019-4-20 17:27
下面这一步怎么操作的,没搞过这个,麻烦描述详细点:
C、找到SignedLicense
4.2的逻辑更改了很多,但基本 ...

对不起,我的错。图片上传之后,可能没放进文档里。你再看一下,我更新的图片。
我想做一个视频,但是每个网站都要提交身份证明,我觉得这很恶心,所以就没有提供。
我传到百度上开放个link,放在帖子里。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、用dnspy打开时候。从exe文件作为入口。(注意选择entry point模式。)
2、然后打开Tracealyzer.Application.dll,将search for修改为Number/String.然后搜索SignedLicense
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝你破解愉快。我其实不想把代码的具体该法发出来,因为人家版权方会根据我的改动重新设计验证流程。可能过段时间我就把代码部分删掉。
(那段代码大约保留一周时间,见谅。)

蝴蝶豆

初级会员

谢谢分享

蝴蝶豆

中级会员

按着步骤试了很多次,还是失败,放弃了

蝴蝶豆

论坛元老

soga 发表于 2019-4-25 14:32
按着步骤试了很多次,还是失败,放弃了
别着急,找个周末试一下。
那一步出的错?说来听听。我给你参谋一下

蝴蝶豆

初级会员

兄弟大神,我搞了一天了还是没搞定,要放弃了。问题有1.版本4.3.0最新版和你说的界面和架构不同;2.dnspy v6.0.3自己研究几个小时,修改后也编辑不了。调试和查找到时候可以。3.求大神帮忙啊。

蝴蝶豆

初级会员

simonzhang5598 发表于 2019-5-2 23:50
兄弟大神,我搞了一天了还是没搞定,要放弃了。问题有1.版本4.3.0最新版和你说的界面和架构不同;2.dnspy v ...

请问大神有其他联系方式吗,比如qq之类的?

蝴蝶豆

论坛元老

simonzhang5598 发表于 2019-5-2 23:51
请问大神有其他联系方式吗,比如qq之类的?

qq发你私信,1、 4.3.0我暂时没有看,不知道架构改的有多大。

等我闲的时候在其它机器上装一下试试

2、dnspy需要先compile通过才能保存。所以你需要从exe开始调试,我最早直接修改application是编译不了的,所以也就无法保存。

蝴蝶豆

中级会员

为什么我的代码要这么写 才可以    de4dot -r "D:\Program Files\Percepio\Tracealyzer 4" -ro "D:\Program Files\Percepio\cleaned"

蝴蝶豆

论坛元老

呵呵1991 发表于 2019-5-9 13:31
为什么我的代码要这么写 才可以    de4dot -r "D:\Program Files\Percepio\Tracealyzer 4" -ro "D:\Program ...

安装目录的问题,这段代码写死了。就是改一下位置。
感觉你在调戏我